Днепр-11 1985 г.в., нужна помощь! |
MONOLITOVEC |
31 августа 2011 19:57
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Репутация: 7 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 179 На сайте с: 17.06.2010 |
Купил Днепра за 5 прикатил домой отмыл и в этот же день завёл ближе к делу сездил снял с учёта возращяясь в свой второй дом (ГАРАЖ) услышал стук такой (это не клапана я знаю как они стучат) металический тык тык тык тык приехал домой непроходит вдруг стук как завережал дыщ дыщ дыщ дыщ и через секунду ТРЕСК ВОЙ ХРУСТ мот затрясся я заглушил заглох мнгновенно И НЕПРОТАПТЫВАЕТСЯ всё ВСТАЛ.............. закатил в гараж думаю можт поршня встали снял цилиндры всеравно клинит ну чё туту делать РАЗБИРАТЬ ВСЮ ночь я перебирал двигатель кстати пробег 15000тыс и как тока я полез снимать шестерни маслонасоса и все остальные ВДРУГ всё закрутилось всё зашевелилось но всеравно разобрал двиг ничё ненашол было уже 12ночи стал собирать дальше собрал ДЕНЬ я спал к вечеру я поставил двиг всё топалось всё работало (сегодня!!) под конец дня ТАКАЯЖЕ ФИГНЯ двиг встал ЭТО НЕ ПОРШНЕВАЯ ПО моему это шестерни заклинило ААААААААААААААА и ещё один моменот когда всё собрал ну всё работало и ничё не звенело на рабочем движке БЕЗ нагрузки даёш газу больше 50% НАЧИНАЛЯ ТРЕСК ну такойже звук когда заклинило ххххзхххзхзщхщхщхщхщхщхзщхзщхщхзщхзщхщххххххххххх такой помогите чё делать можт шестерни поменять ААА я уже незнаю чё делать щя всю ночь спать небуду из-за этого ппц( -------------------- Если двиг жрёт больше чем 15% от контрольного расхода ТО оно подлежит ремонту! |
SERЫЙ52 |
31 августа 2011 22:30
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 189 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1304 На сайте с: 23.06.2011 |
MONOLITOVEC, главное не нервничай. |
MONOLITOVEC |
1 сентября 2011 15:22
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мото знаток Репутация: 7 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 179 На сайте с: 17.06.2010 |
щя разбирать пойду -------------------- Если двиг жрёт больше чем 15% от контрольного расхода ТО оно подлежит ремонту! |
Slim96 |
5 сентября 2011 22:28
Сообщение #4
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 |
Ну кто же ночью делает? Я бывает до 10-11делаю и то пока бодр, и то утром замечаю косяки! Соскабливал краску, в 11кажется абсолютно чистым в некоторых местах. А днем? Днем нифига подобного, видишь всё! А уж про боксе серьезные ремонты я вообще молчу... Но мой тебе совет, делай всё днем. -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1