💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
С перебоями работает левый цилиндр! Юпитер-5 |
Marfius |
2 сентября 2011 20:12
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 25 На сайте с: 22.06.2011 |
Привет форумчане. Левый цилиндр работает с перебоями на Иж юпитер 5! Он то работает, то откажет, на средних оборотах работают оба цилиндра! Кондеры менял на новые, и местами с правым менять пробывал, таже история! Зажигание выстовлял ( опережение 2.6 делал) зазор на контактах нормальный, единственное я не смотрел, так это бабину, может быть она? Но свечу выкручиваешь, проверяешь искру, она отличная, бьет постоянно, но как заведешь, так таже хрень( Свечи менял, бесполезно. Может это быть из за пробитой бабины? и на холодную работают оба цилиндра! поршневая впорядки, сальники новые! И бабина левого цилиндра греется, правого тоже теплая, но левого горячей! Ну че, некто не знает, что может быть? |
pavvelll |
3 сентября 2011 00:24
Сообщение #2
|
Бывалый Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 80 На сайте с: 24.08.2011 |
у меня тоже такое было,ставь БСЗ и забудь про зажигание))) |
assasin |
5 сентября 2011 15:58
Сообщение #3
|
Опытный Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 116 На сайте с: 16.03.2011 |
неравномерная работа - лезь в систему питания! , попробуй болты крепления карба ослабить и повернуть его в сторону левого цилндра, после чего закрепи:) может поможет |
artem.samoylov |
5 сентября 2011 19:52
Сообщение #4
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 72 На сайте с: 18.07.2011 |
Точно такаяже ерунда досихпор проблему не решил вот думаю купить новые бабины и подвижные контакты мож поможет попробуй тож |
Marfius |
5 сентября 2011 21:14
(Автор темы) Сообщение #5
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 25 На сайте с: 22.06.2011 |
Проблему решил заменой бабины) Спасибо всем за ответы |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1