![]()  | 

| sergeev.pashok | 
       (Автор темы)  Сообщение #1 
       | 

|   Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 На сайте с: 27.06.2011    | 
    Помогите. Мой друг на моем мотоцикле въехал в столб и погнул переднюю вилку. Что делать?  | 

| -=Ivan=- | 
        Сообщение #2 
       | 

|   Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009    | 
    Ну выгнать точно не полулчится.Ответ новую покупай! -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝  | 

| Некит | 
        Сообщение #3 
       | 

![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010    | 
    выгнуть можно нужно разобрать  и самим штоком стучать по пеньку и даже вмятин не остается и заодно поменяй стаканы  | 

| Глеб Планета 42 rus) | 
        Сообщение #4 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011    | 
    в деревне у кагонить на разобраных мотоциклах за 800руб вилку кипить можно в лёгкую -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс)  | 

| sergeev.pashok | 
       (Автор темы)  Сообщение #5 
       | 

Разобранных нет ни у кого,  | 

| Некит | 
        Сообщение #6 
       | 

![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010    | 
    я и не говорил чтобы по штокам чем то бить мужики опытные рассказывали нужно самим штоком бить по пеньку получается норм  | 

| dvigok | 
        Сообщение #7 
       | 

![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010    | 
    я же выгнул ,третий год езжу и только в этом сезоне потекла ! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал".  | 

| sergeev.pashok | 
       (Автор темы)  Сообщение #8 
       | 

Новую куплю    | 

| -=Ivan=- | 
        Сообщение #9 
       | 

|   Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009    | 
    Тут как карта ляжет.Может и нормально выгнешь а может будет протекать! -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝  | 

| tuninger | 
        Сообщение #10 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011    | 
    выгнуть да и все -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html  | 

![]()  | 

Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт