Аккумулятор разряжается |
CTpouTeJIb |
13 октября 2011 12:04
Сообщение #25
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 30 На сайте с: 9.03.2011 |
У меня так же было я все поменял в плоть до зажигания, но так и не че не изменилось потом позвал одного человека он сказал попробуй поменял замок зажигания и все )))ну на следующий день я купил сходил заменилл иииии БИНГО все заработало. (ПРИЧИНА БЫЛО В ТОМ ЧТО В ЗАМКЕ ШАРИКИ ЕСТЬ И ОНИ ПО МЛАСМАССЕ ХОДЯТ ПЛАСМАССУ ВЫЖИМАЮТ И КОНТАКТА НЕТ)) ПРОБУЙ!! |
WessteR |
13 октября 2011 12:32
Сообщение #26
|
Опытный Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 141 На сайте с: 5.10.2011 |
походу у меня провод отходит сёдня на кочке подскачил лампочка погасла потом опять загорела. |
Тёма Тёмыч |
13 октября 2011 17:46
Сообщение #27
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 На сайте с: 13.10.2011 |
Реле посмотри,у друга тоже самое было у него юпитер 4,поставили другую заработало.А дело все было в том что дорожка одна в реле перегорела |
l1Nar777 |
13 октября 2011 18:13
Сообщение #28
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 25 На сайте с: 8.07.2011 |
всем привет такая же хрень заряд пропал , я мот се другой купил фотки покажу скоро[attachment=1203] Сообщение отредактировал l1Nar777 - 13 октября 2011 18:18 |
ursawarion |
14 октября 2011 11:20
(Автор темы) Сообщение #29
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 172 На сайте с: 29.08.2011 |
Цитата: Ylektr Работать должно как на авто. У тебя на малых оборотах не работает генератор, причиной могут быть щетки генератора или окислившиеся кольца якоря щетки менял, кольца чистил Цитата: samoilow.artiom ursawarion- извени но ты не прав то что с акамулятора берётся инергия на свечи гениратор тож работает У меня стоит бсз я немогу отсоединять акум потомучто комутатор может сгореть Если с акамулятором проблемы то нужно его окончательно посадить а патом дать ему зарядку акум будет работать подругому лучше в чем я не прав? я что то не понял тебя, генератор у меня работает тока на повышенных оборотах, по крайней мере заряд начинает браться с него тока со 2 -4 передач, или когда начинаешь сильно повышать обороты на первой передачи Цитата: CTpouTeJIb У меня так же было я все поменял в плоть до зажигания, но так и не че не изменилось потом позвал одного человека он сказал попробуй поменял замок зажигания и все )))ну на следующий день я купил сходил заменилл иииии БИНГО все заработало. (ПРИЧИНА БЫЛО В ТОМ ЧТО В ЗАМКЕ ШАРИКИ ЕСТЬ И ОНИ ПО МЛАСМАССЕ ХОДЯТ ПЛАСМАССУ ВЫЖИМАЮТ И КОНТАКТА НЕТ)) ПРОБУЙ!! замок чистил контакты, не много поржавели, но я почистил контакт есть там так что не понятная причина.... пс аккумулятор разряжал и заряжал повторно тоже.... -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг... |
ursawarion |
18 октября 2011 15:44
(Автор темы) Сообщение #30
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 172 На сайте с: 29.08.2011 |
генератор может мало тока вырабатывать? если да то почему такое чувство что ток с генератора хватать начинает тока на повышенных оборотах -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг... |
Shkiper |
18 октября 2011 15:55
Сообщение #31
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
Ашто за акум стоит , на туле такое было там сам по себе ген даёт заряд не нахолостых дак ешё и поставил 2 акума по 15ач зарядка почти пропала |
ursawarion |
18 октября 2011 18:12
(Автор темы) Сообщение #32
|
аккумулятор 3K 12 в 9 ah, не понятно китайский или малайзийский.... по теории как я понял на холостых генератор должен вырабатывать ток который бы хватало полностью на работу мото, а у меня на холостых если сбрасываешь клеммы мото глохнет, значит тока не хватает с генератора(мало вырабатывает) или ток по какой то причине не берется с генератора на малых (холостых) оборотах, не понятно куда рыть -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг... |
ursawarion |
30 октября 2011 18:24
(Автор темы) Сообщение #33
|
переменял 4 релюхи, на 1 релюхи всетки заряд идет кажись(если это реле ставлю мото по дольше ездиет и ак лучше держит), но еще проверить надо.... -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг... |
ivanshtil |
31 октября 2011 12:58
Сообщение #34
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 На сайте с: 27.10.2011 |
у тебя якорь походу умер, пробуй его заменить должно помочь |
ursawarion |
20 ноября 2011 12:17
(Автор темы) Сообщение #35
|
ivanshtil, генератор позванивал и проводку и замыкания на массу и якорь и статор, все номр люфта нету вроде еще не понятки какие то с аккумулятором, напр дает, но под нагрузкой вроде не дает положенного, вроде это потому что нагрузочной вилки для мото аккумуляторов нету в наличии, а простой вилкой нельзя проверять так как она слишком мощная идет для такого объёма аккумул уже дело идет к консервации так что скорей всего займусь в следующем году всем этим, все равно стоять будет зимой темку с консервацией мото не подскажите на зиму? поиск не дал результата -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг... |
PLANKA 56 |
20 ноября 2011 12:23
Сообщение #36
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
вот посмотри:/forum/topic_33 -------------------- мото рулит! |
ursawarion |
20 ноября 2011 20:34
(Автор темы) Сообщение #37
|
спс! -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1