![]() ![]() |
![]() |
RicoJOHN |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 22 На сайте с: 11.06.2010 ![]() |
можно ли реле с юпитера со штекером паставитьт на планету где по отдельности???? |
dosoff |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
А что по отдельности (я просто не в курсе) В полне реально ставить реле с шестерки на юпитер (придумано-установлено-проверено лично мной). Только пришлось сооружать диодный мостик (выпрямитель) отдельно. -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
Палыч |
![]() Сообщение #3
|
Опытный Репутация: 1 Группа: moderator Сообщений: 140 На сайте с: 22.07.2008 ![]() |
можно, смотри по схеме какой штекер для чего |
-=Ivan=- |
![]() Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 ![]() |
По сути всё сейчас возможно нужно только чтоб руки откуда надо росли! И схему подключения БПВ и всёго то) -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
RicoJOHN |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 22 На сайте с: 11.06.2010 ![]() |
паатдельности эт када каждый провод в свою маму вставляется а есь штекером ну на щёт шаха я наю))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1