![]() ![]() |
![]() |
SwapsteR |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 23.09.2011 ![]() |
Доброго времени суток. Нужен дельный совет от опытных людей. Заимел мотоцикл, Восход 3м, и сразу столкнулся с неприятной ситуацией: стоявшая там ножка кик стартера продержалась всего недели три, потом отвалилась... покупка новой не спасла - задевала трубу. Её я нагрел, погнул....вечером сломалась пополам. Купил еще одну - трубу задевала по-прежнему, но катался так. Через месяц сильно стерлись зубцы, и она стала проскакивать - словом, заводить щас можно только "с толкача". Собсно, вопрос: можно ли её приварить? Каковы шансы на успех (что она не сломается/отвалится/погнется), как это лучше сделать, и долго ли продержится? P.S. Я полный профан в мотоциклах, так что не судите строго :) Спасибо за внимание и ценные ответы |
Глеб Планета 42 rus) |
![]() Сообщение #2
|
![]() Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 ![]() |
Примерно понимаюё твой вопрос ) залеё фото или видео -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
SwapsteR |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 23.09.2011 ![]() |
Можно ли уточнить, фото чего именно нужно приложить? Мотоцикла полностью? Или отдельно ножки этой? В принципе, запросто, просто не понимаю, как это может помочь :) |
4udo |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 На сайте с: 7.12.2011 ![]() |
тебе нужно купить вал и ножку, на велу тонки диском подпилить зубцы, что бы больше стали а на ножке( где при затягивании её к валу) нужно пропилить балгаркой еще побольше что бы сыльнее затягивалась |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1