![]() ![]() |
![]() |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 ![]() |
вот решыл написать самые простые ришения если двиг не можно завести. Самое первое нужно удостоверится в качестве бензина, потом в наличии хорошей искры, поступает ли бензин в карб и штобы он был незасорен, потом штобы небыло значительного подсоса воздух или лутше штобы ево вобще небыло и нормальном состоянии цпг. И так приступим штобы запусти холодный нужно обогатить смесь, и мне ведомо три способа обогащения смеси. Первый- нажымаем на утопитель поплавка и переполняем поплавковую камеру бензином, второй- открываем обогатитель и третий- закрываем лодоней воздушный фильтр, можно ети методы использывать попарно, но не все сразу, а то перелёт свечу, если мот после етово молчит, то проблема больше всево в зажигании или переливе. |
Ivanov-vv |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 21 На сайте с: 18.05.2011 ![]() |
Ты всё верно отметил. А какой мотик? Я думаю в переливе. |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 ![]() |
Ivanov-vv, вобще то ето советы, а не вопрос. |
PLANKA 56 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 ![]() |
или акумм сел -------------------- мото рулит! |
Shkiper |
![]() Сообщение #5
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 ![]() |
Я ешё в таких случаях свечу прожигаю |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
Ylektr, или не в состоянии поджечь или поджется. Я о слабой искре и бедной смеси. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1