⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖВоды Киева, КТО С КИЕВА |
Vampire |
19 октября 2011 16:52
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 133 На сайте с: 30.08.2010 |
Народ кароче вопрос такой кто с Киева обзовитесь собсна надо вот что кто знает продаютса ли ЛК на планету 3 и вообще кто где закупает запчасти на ижаки? -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
Некит |
19 октября 2011 19:34
Сообщение #2
|
Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010 |
самому только делать из лк совы но там возни столько что у меня сразу желание пропало |
GHOST UA |
19 октября 2011 20:59
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
на йожика не знаю де знайти можна...і взагалі я не знаю де по Україні можна ЛК хоча б до чогось крім табуретів знайти!на мінск то від 50ки піде а на іж то я не знаю!буде мало це 100%!єдиний варіант то це склепати самому але це дуже великий гемор - провірено! є власний варіант так як у самого йожик складений стоїть але без ЛК...я цей варіант ще не провірив так що казати небуду!є небезпека шо фігня вийде і нічого не буде робити взагалі так що нікому поганого не хочу казати! а взагалі по ЛК на ІЖ є ну дуууууже багато інформації в неті!навіть більше ніж на мінски!так що гугл в допомогу! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Vampire |
19 октября 2011 21:27
(Автор темы) Сообщение #4
|
да знаю я что много инфы просто когда я делал минчаковское зажыгание то тоже говорили что нету той шайбы токо точить а оказалось что она есть в магазине -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
GHOST UA |
19 октября 2011 23:44
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
ну я незнаю тоді!скільки я не шукав так по Україні я і не знайшов...був змушений сам робити...в Росії є місця де продається ЛК а в нас - зась!спробуй ти пошукати по неті може знайдеш... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Vampire |
20 октября 2011 00:18
(Автор темы) Сообщение #6
|
дело в том что в инете ты не найдёш!!! если ты с киева то я знаю адрес магазина в котором можно купить любые запчасти к нашым байкам (даже продаётса новый днепр за20к) -------------------- спрашывай конктретно и тебе ответят быстро |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1