💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Коряво работает Ю5, стрельба в разны стороны |
Unr3a1 |
8 ноября 2011 19:15
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 На сайте с: 8.11.2011 |
Здарова! Обзавелся недавно юпитером 5, до меня стоял два года бездыханно. Неделю назад поменял катушку и мотоцикл заработал в два цилиндра. И тут пришли холода. На улице -10. Заводится с включенным обогатителем с первого раза, но.. задирает обороты так что уши от рева закладывает. Выключаешь обогатитель - глохнет тут же.. Решил что наверно холодно и возможно где то мимо сосет воздух. Снял карб (он кстати Jikov) промыл прочистил. Настройки его не трогал никакие. Все посадил на герметик. Проблема в итоге осталась такая же: с обогатителем слишком высокие обороты, без - глохнет. К тому же добавилось следующее. При наворачивании газа стреляет, при том то из левого глушака то из карбюратора. Даже незнаю куда смотреть, зажигание ведь не трогал совсем. Если смесь то богаче ее делать или беднее? Очень надеюсь на вашу помощь, так как для меня юпитер пока совершенно непонятный агрегат. Года 3 назад была П5, дык там все было ппц как просто. |
samoilow.artiom |
8 ноября 2011 20:08
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 |
гндето воздух подсасывает вот и ревёт посмотри мож штаны плохо затянуты -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
PLANKA 56 |
9 ноября 2011 11:54
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
или головки затяни мож отуда сосет. -------------------- мото рулит! |
motoizh |
9 ноября 2011 11:54
Сообщение #4
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 248 На сайте с: 6.03.2011 |
обороты высокие это что-то с карбом у меня было такое я карб поменял и все хорошо стало |
Unr3a1 |
9 ноября 2011 15:25
(Автор темы) Сообщение #5
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 На сайте с: 8.11.2011 |
В том то и дело что с карбом изначально ничего не делалось. Начал сильно задирать обороты при включенном обогатителе с приходом отрицательных температур (-10). Подозреваю подсос воздуха в следствии увеличения зазоров изза понижения температур. Опять же почему тогда без обогатителя они не держатся выше? В ближайший выходной планирую проверить и уплотнить по необходимости соединение цилиндры-штаны. Скажите пожалста как скажется поднятие/опускание иглы в карбе на смесь? И может ли это повлиять на хлопки в карб и левую трубу? Забыл всё что касается настроек мотоцикла вконец. И что делать с зажиганием? Раньше ставить или позже? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1