💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
нету искры на днепре, пропала искра |
ECPORT |
16 ноября 2011 16:10
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 На сайте с: 5.11.2011 |
когда я покупал днепр мне сказали что там нет искры ну я и подумал хрен с ним сделаю, но всё оказалось не всё так просто как я думал. когда я прикатил его домой и начал смотреть проводку и не хрена не понял. (у меня стоит планета3 а днепра у меня не когда не было и я не когда не сталкивался с подобным существом поэтому подскажите пожалуйста что может этог быть за поломка?) |
ECPORT |
16 ноября 2011 16:29
(Автор темы) Сообщение #2
|
пробывал менять кондексатор смотрел кулачки. как проверить рабочая ли катушка? |
ECPORT |
26 ноября 2011 16:49
(Автор темы) Сообщение #3
|
зажигание работает а как проверить питание на катушку я не знаю |
Shkiper |
26 ноября 2011 17:02
Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
ECPORT, тэстером или лампочкой проверь наличие питания |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1