💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перепресовка коленвала |
pchёla |
21 декабря 2011 20:13
Сообщение #25
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 37 На сайте с: 12.02.2011 |
я коленвала на юпаке сам прессовал ток на отцентровку отдавал и проездил сезон потом решил новые купить купил а они зазвенели хуже старых оказались!!!! пришлось относить назад коленвала!!!! пока искал хорошие коленвала на своих гонял, терь лежат пыляться думаю пригодяться -------------------- ...жги...асфальт..а..не..резину.. |
M I N S K 1 2 5 |
21 декабря 2011 21:05
Сообщение #26
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 135 На сайте с: 29.07.2011 |
pchёla, Да юпы всегда звенели и будут звенеть- тут ничего не поделаешь -------------------- Иж планета 5 РУЛИТ |
kuper48rus |
21 декабря 2011 23:54
Сообщение #27
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 186 На сайте с: 12.12.2011 |
kasilkinvlad, не,ты не прав я проверял коленвалы на бмение в токарном станке в центрах у нас в основном рынок с деталями ну есть и 1 магазин вопщем если коленвалы пережилы рынков 20-50 то их полюбому в центра ставить про магазин ничё не могу сказать там не покупал Цитата: M I N S K 1 2 5 pchёla, Да юпы всегда звенели и будут звенеть- тут ничего не поделаешь ты не прав у меня никогда не звенел,звенят сепораторные,втулочные если не будеш убивать то неслышен двигатель |
Виктор30rus |
21 декабря 2011 23:59
Сообщение #28
|
Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 |
kuper48rus ну а че корзина сцепления не звенит? |
kuper48rus |
22 декабря 2011 00:06
Сообщение #29
|
Цитата: Виктор30rus ну а че корзина сцепления не звенит? нет если в норме подшипники и цепь,разница между планетовской и юпитерской корзиной минимальная в болте регулировки полуавтомата и расположением зубьев под цепь =) Виктор30rus, я поклонник юпитеров из русских(лёгких) мотоциклов,а планета для меня как динозавр на дороге ни динамики разгона ни мощности такой как у юпака нету ПСа в расчёт я не беру,это был мой 1 мотоцикл ПС 75го года ,японец правда поршневая стояла с кросача на 500кубиков =))) зверь опарат был :) |
black-79 |
22 декабря 2011 01:05
Сообщение #30
|
Мото знаток Репутация: 9 Группа: Посетители Регион: 57 Сообщений: 254 На сайте с: 3.12.2011 |
Решил тоже однажды съэкономить-купил рем комплект (планета), собрал, а люфт такой как на старом- разобрал-отнес в магазин-все рассказал-забрали-больше не пробовал-лучше новый Как я покупал коленвал. Пришел в магазин, купил первое что дали, в результате проехал 300км (планета). Беру керн (бронебойный сердечник) и дома попробовал тюкнуть по пальцу нижней головки шатуна с торца. В результате на новом и уже убитом коленвале остается вмятина (сыромятина), а на совдеповском ничего не остается-отломился кусок керна с искрами. Вооружившись керном рванул в маг. На испытании 3-го коленвала- искра и керн опять попортился-этот коленвал и купил-до сих пор юзает -------------------- ИЖ. День ездИЖ-два пИЖком |
sashaerofeev |
22 декабря 2011 07:21
(Автор темы) Сообщение #31
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 334 На сайте с: 5.09.2010 |
ну короче спасибо ребята буду брать. с меня + всем |
M I N S K 1 2 5 |
22 декабря 2011 14:37
Сообщение #32
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 135 На сайте с: 29.07.2011 |
kuper48rus, Ну может быть, а впрочем звенит не звенит лижбы ехал нормально sashaerofeev, И тебе + за тему -------------------- Иж планета 5 РУЛИТ |
kuper48rus |
22 декабря 2011 17:01
Сообщение #33
|
Цитата: black-79 Решил тоже однажды съэкономить-купил рем комплект (планета), собрал, а люфт такой как на старом- разобрал-отнес в магазин-все рассказал-забрали-больше не пробовал-лучше новый Как я покупал коленвал. Пришел в магазин, купил первое что дали, в результате проехал 300км (планета). Беру керн (бронебойный сердечник) и дома попробовал тюкнуть по пальцу нижней головки шатуна с торца. В результате на новом и уже убитом коленвале остается вмятина (сыромятина), а на совдеповском ничего не остается-отломился кусок керна с искрами. Вооружившись керном рванул в маг. На испытании 3-го коленвала- искра и керн опять попортился-этот коленвал и купил-до сих пор юзает вариант с испытанием конешно безъотказный ,но вот дадут ли тебе керном бить коленвала в магазине?у нас на весь город всего 1 магазин и 1 рынок вопщем в магазине у нас пошлют далеко с керном а вот на рынке пусть не керном а натфилем пошкрябать можно по внутреннему пальцу коленвала да и пальцы поршневые также проверяются: Берётся простой натфиль и им немного точнуть палец(коленвала,поршневой без разницы) вопщем если сыромятина то точится,если нормальный закал то немного царапает с противным лязгом(натфиль нужен простой,а то есть приколисты с алмазным ходят )))) способ проверенный даже на звук будет понятно |
sashaerofeev |
23 декабря 2011 23:21
(Автор темы) Сообщение #34
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 334 На сайте с: 5.09.2010 |
ну у нас кв сепараторный 1900р втулочный 1700р за пары. в нете 1100р. это обдиралово полное |
kuper48rus |
23 декабря 2011 23:44
Сообщение #35
|
Цитата: sashaerofeev ну у нас кв сепараторный 1900р втулочный 1700р за пары. в нете 1100р. это обдиралово полное у нас 1600-1800 обдиралово я согласен но у нас втулочные дороже сепораторные дешевле |
ivan839501 |
24 декабря 2011 11:50
Сообщение #36
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
kuper48rus, а у нас сепаратор дороже |
Mikl22 |
20 апреля 2012 11:03
Сообщение #37
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 На сайте с: 17.07.2011 |
Расскажите, пожалуйста, о последствиях неправильной перепрессовки. Я запрессовад коленвал неправильно. Потом перепрессовал, но ничего не изменилось, большое биение на конце генератора-где-то 1 мм. И я решился ставить его в мотор. Коленвал-то вращается, но зажигание выставить нельзя-сбивается постоянно и не заводится. Что делать? Это не жизнеспособно, хотя бы временно? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1