💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Вопрос |
FanzikPRO |
17 декабря 2011 13:36
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 71 На сайте с: 2.07.2011 |
Привет всем.=) Мой мотоцикл в настоящее время в капитальном ремонте,уже начал по тихоньку собирать.Пришло время красить.В документах написано что цвет голубой.Ходил в магазин автоэмалей.Смотрел каталог цветов метелликов.Понравилась только краска металлик "Слива".Вопрос: Если я покрашу в этот цвет то мне потом придется попатеть???Так то цвет светло-синий.Еще Этой краской красят ладу калину. |
M I N S K 1 2 5 |
17 декабря 2011 13:55
Сообщение #2
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 135 На сайте с: 29.07.2011 |
Менты если остановят, могут приклепаться. ну я бы покрасил, цвета та схожие. Крась все норм будет! -------------------- Иж планета 5 РУЛИТ |
YupakShakur |
20 декабря 2011 22:50
Сообщение #3
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 29 На сайте с: 24.10.2011 |
А не легче переоформить цвет в ГАИ и не париться?) |
Galaktika |
24 декабря 2011 23:02
Сообщение #4
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 46 На сайте с: 14.12.2011 |
Если покрасиш металликом,будут проблемы с даишниками. Можно переоформить, заодно цвет поменять,если захочеш. Мой байк темно желтый,как ламборджини |
Vadim95 |
24 декабря 2011 23:08
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 |
ну у тебя мля и сравнение как "ламборджини" |
Ebay.ru |
23 марта 2012 15:07
Сообщение #6
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 22.03.2012 |
Здарово всем! Как мне поставить касинон на генераторный восход,и куда закрепить блок розжига? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1