💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
это же КОШМАР |
dvigok |
20 июля 2010 23:37
(Автор темы) Сообщение #1
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
ПРИВЕТ ВСЕМ ,яхал как то с подругой на мото в другой город до него 7 км ,мот сейчас на обкатке прошёл 300км и тут значит качусь под гору около 70ти и ДВИЖОК МОЙ ЗАТРЕЩАЛ Я ДУМАЛ ВСЁ ПОЛЁТ ГАГАРИНА ! остановился котёл нагрелся прилично ,до этого ездил вдвоём все норм ,а тут такое вобщем пробую заводить ножка туго проворачивается понял что что то с поршневой !катил до гаража 3 км под горки ЗА...........СЯ!при вскрытии ахринел ,палец прихватило во втулке что поршень не провернёш!!!!был виден небольшой прихват у нижнего кольца поршня ,вот я и думаю на что грешить толи на китайцев толи на себя??до этого мот пёр уже на этих километрах обкатки прилично был доволен стоит карб 68и ,карб вообще зверь мне нравится движок мягок динамика отличная ,производство "пекар" питер 1180р у нас стоит и он того стоит !так вот по теме у кого какие будуд доводы по этому, были такие случаи?????? Сообщение отредактировал dvigok - 20 июля 2010 23:42 -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
vitaly25 |
21 июля 2010 09:43
Сообщение #2
|
Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010 |
у меня иж-ю5, было подобное,поменял втулочки, пальчики, цилиндры расточил, естестенно поршня и кольца тоже новые... перейдём к делу, пока ненаездил около 700 км, ездил небыстро, потом поехал купаться и дал с легка побольше газу, ну где то на 2мм ручку крутнул(у мня карб иков), мотоцикл разганяется быстро, вдруг появился небольшёй звон, я остановился, мотцикл остыл, и я поехал дальше, до 100 звона нету, потом начал появлятся, в следующий раз поехал купаться, нагрел до нормальной температуры, появился звон и пропала тяга, я остановился постоял несколько минут, решил кик провернуть, а он непроварачивается, я включил чевёртую и в троём кое как расталкали взад-вперёд, расшивелили, я потом киком кое-как топал, потом немного расходилось, но на правом пропала компрессия, и звон стал больше, так вот диагназ: кольца закольцевались(прилипли к цилиндру), и втулка подплавилась..., до дому потихоньку доехал(кде-то 30 км оставалось) |
dosoff |
21 июля 2010 17:21
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 |
Ты товарищ двигок, обороты большиедал. Знаю - было у меня так... Потом киком прокручивал (туго, но шло), и заводил - ехал дальше. Тоже по началу с непривычке и отсутствия тахометрадавал обороты - треск был. Во время капиталки правда увидел еще кое чего: Палец сьеденый почти весь Поршень с канавами (в доль) Колца задом на перед, и всегона половину. коленам ппц. Вобщем так вот покупать, кота в мешке. Он трещал горшками еще когда в гаи гнали переоформлять -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
dvigok |
21 июля 2010 22:47
(Автор темы) Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
кота в мешке ....... китайци заполонили планету!!!!!!!! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
Pertovic |
30 марта 2011 12:34
Сообщение #5
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 23 На сайте с: 30.04.2010 |
dvigok, да эт точно китайцы повсюду!!!в прошлом году поршневую менял,пошёл поршни покупать,нашёл ,довоьно странные,всё как на ижевских!!!только разница в стрелках и стопорах колец!!!на ижах стопорные в верху канавки а у этих в низу,и стрелки не в сторону карба а наоборот!!!!дае покупать побоялся!!!! |
Diman_RuS |
1 апреля 2011 00:09
Сообщение #6
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 583 На сайте с: 10.11.2010 |
да чёто меня последнее время и российское производство не радует купил тросик маде ин раша только поставил бабышки на концах по отлетали ,поставил китайский тросик отлично держит ,тросик на сципление ставил. |
Патриот44rus |
1 апреля 2011 00:24
Сообщение #7
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 154 На сайте с: 16.03.2011 |
А к аосходу вообще тросики новые не подходят -------------------- Когда мой отец Заходит в свой гараж он задает мне один и тот же вопрос: -Твои мотоциклы! Они научились размножаться? |
Babnik |
25 апреля 2011 19:32
Сообщение #8
|
Участник Группа: Посетители Регион: 02,102 Сообщений: 38 На сайте с: 19.02.2011 |
Pertovic юпитерские поршни стрелкой назад же надо |
ivan839501 |
25 апреля 2011 20:36
Сообщение #9
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
Да кто как говорит,мне батя говорит стрелкой к выхлопу а на форуме говорят стрелкой к карбу! |
podgornov-1972 |
27 апреля 2011 22:05
Сообщение #10
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 |
НА СТРЕЛКУ НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ,СМОТРЕТЬ НУЖНО НА ЗАМКИ КОЛЕЦ(ЧТОБ С ОКНАМИ НЕ СОВПАДАЛИ!!! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1