💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Кто какое масло льет в двигатель?, Масло |
Shkiper |
1 февраля 2012 18:29
Сообщение #25
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
faint, нормально ,с ним сцепление лутше работает и цепь перестала шуметь да и он через сальники не так лезет |
faint |
1 февраля 2012 18:37
Сообщение #26
|
Мотопрофи Репутация: 30 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 630 На сайте с: 29.01.2010 |
Удивлен,особенно про сцепление! Пробовалось оно в КПП авто,это был ужас,а в холодное время кошмар.А что тут,тем более сцепление...Не знаю как так у тебя |
Shkiper |
1 февраля 2012 18:45
Сообщение #27
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
faint, у меня с этим маслом сначала были проблемы при настройке сцепления но когда его нормально настроили то всё стало хорошо на выжатом сцеплении можно колесо рукой крутить и его не ведет и не пробуксовывает при старте хотя сначла были проблемы точнее што выжтмали што не выжимали оно не до конца срабатывало на выжем и буксовало при старте главной причиной заливки нигрола послужил совет соседа што цепь станет шуметь меньше ,и в правду так получилось кпп стала заметно тише Сообщение отредактировал Shkiper - 1 февраля 2012 18:46 |
Falcon9m |
1 февраля 2012 19:56
Сообщение #28
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 160 На сайте с: 4.01.2012 |
Незнаю кто как считает но м8 типа написано его и так далее то я считаю его полном г даже для нашего ижа и в двиг и в бензин лить я бы не советовал. Вот мне один мастер как то раз сказал реально мастер который всю жизнь занимаеться ремонтом настройкой итак далее сказал залей дизельного и бак тоже на обкатки лучше им. И действительно на обкатки лучше им я проверял. а так в коробку я лью обычно масло для каробок! Обычное и дешовое уж непомню тад или как то так называеться ну простое для обычных автомобильных коробок. и не густое и я бы не сказал что сильно жидкое и для деталей по свойствам самое то я про трение и так далее! лейти масло для коробо будит мот здаровым! А ДА БОЛЬШОЙ ПЛЮС В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ! Я вот менял масло и о чудо на нем хоть ещё ездий! |
faint |
1 февраля 2012 22:00
Сообщение #29
|
Мотопрофи Репутация: 30 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 630 На сайте с: 29.01.2010 |
Falcon9m,М8 гавно по твоему?!Перечитай посты тут про М8.Все на них ездили,когда остального как сейчас не существовало и бегало хорошо,авто,мотопырки и прочая техника.По сей день их льют,в авто уже нет,сейчас много изобилия для них,но в прочую технику многие попрежнему. Сообщение отредактировал faint - 1 февраля 2012 22:05 |
Falcon9m |
4 февраля 2012 20:18
Сообщение #30
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 160 На сайте с: 4.01.2012 |
faint, ну да раньше не спорю. но сейчас и возможность есть позволит уж разориться и раз в пол года а то и в год купить маслица на 100 рублей подароже и как бы по лучшее. прогресс же не стоит на мести. Плюс всякие новоделланные и китайские детали не нужно сравнивать с чуть ли ни лучшими советскими деталями. взять поршневую ты бы бы какую выбраал как щас или советскую? так же сцепление ты бы выбрал как щас диски даже если самые хорошие щас найдёш и то нужно притерать или подгонять. или как раньше советские я уж не говорю о пробковых! Поэтому в мотоцикл можно было лить и то масло! Ну а про остальные мото техники спроси любого кто пользуеться не советским что он льёт даже яву? бензопилы в аспартах даже указаны почти любие масла а м8 только в бружбе прочиаеш! Так то есть специальные для 2 тактников специальные масла их не сзря придумали! |
Shkiper |
4 февраля 2012 20:58
Сообщение #31
|
особо минеральные масла по составу не отличаются разве што масла для 2т двс а масло м8 это нармальное масло за свои деньги но если есть возможность то лутше в бенз лить масло для 2т двс но только при условии што это масло именно для мотоциклов и мопедов а не для бензопил и косилок , а што для диз масла то оно и нато и диз масло што работает с дизелями так как очень не рекомендуют использвать диз в масло в бензиновых двс его свойства сильно ухудшаются |
GEORAID |
4 февраля 2012 22:55
Сообщение #32
|
Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 |
Какое под рукой.. -------------------- К Э П |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1