![]() ![]() |
![]() |
vitaz |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 На сайте с: 25.04.2011 |
Я вот подумал, и мне в голову пришла мысль, ведь турбо наддув это компрессор, который обагащает смесь бензина воздухом. Что если на ИЖ вместо фильтра поставить компресор (он же на 12В). Он будет нагонять воздух в цилиндр и будет повышение оборотов и мощности? Или попробывать сделать впрыск газа???(Я не больной если кто подумает :D) |
Shkiper |
![]() Сообщение #2
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 ![]() |
Цитата: vitaz (Я не больной если кто подумает :D) Точно? глупая это идея раьотать это не будет вопервых у компрессора слабая производительность во вторых как ты будеш регулировать давление и количество воздуха да есть 2т двс с наддувом но это крайне геморойно да и серийных турбин для такого тюненга нет а если есть то мало да и стоят они гараздо дороже ижа еслиуж так хочется из ижа сделать рокету то это тебе надо двиг от другово мота тут ксати один такой тюненгер который хочет захреначит нп ижа двиг от иномарки есть да и кстати закройте эту тему пока тут срач с наидичайшим флудом неразвили |
samoilow.artiom |
![]() Сообщение #3
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 ![]() |
бред -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
Falcon9m |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 160 На сайте с: 4.01.2012 ![]() |
это не бред а зделать. можно. можно даже впрыск азота сделать. кстати и не дорого и на планете читал статейку по этому поводу и видел видео. так же о наддуве но с ним очень сложно. а вообще все эти затейки не простые и очень сложные. так как если наддув то количество воздуха должно тоже регулироваться а то двиг сразу задохнёться им и всё а на воздухе он не поедит! |
vitaz |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
А можно увеличить мощность по другому? Вообще если чесно мой мот работает очень хорошо. Четко, хорошо держит холостые, но сцепление мозги пудрит,а так цепь рвет. Я думаю на лето машину брать русскую, чтоб по деревне. Или урал. Я видел как на яву инжектор поставили Может на юпитер замутить? |
samoilow.artiom |
![]() Сообщение #6
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 ![]() |
у тя всё нормально работает чо туда лесть -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
Shkiper |
![]() Сообщение #7
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 ![]() |
Я же говорю срач разведут вобше нужен раздел под названием Глупые и тупые вопросы |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #8
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
Shkiper в этот раздел подходит, пускай люди помечтают как угробить мот |
nnn |
![]() Сообщение #9
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 ![]() |
пылесос примотай синей изолентой ! чёрную изоленту не бери ото отвалится ![]() -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
PLANKA 56 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 ![]() |
черти че на мото ставят уже инжектор... а на авто наоборот карб как в этом видео. -------------------- мото рулит! |
Shkiper |
![]() Сообщение #11
|
вот гады девятину изуродовали |
PLANKA 56 |
![]() Сообщение #12
|
![]() Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 ![]() |
Shkiper, эксперементальная модель бородача) -------------------- мото рулит! |
vitaz |
![]() (Автор темы) Сообщение #13
|
Эту девятку доробатывал очень умный человек, но все же на машину карбюратор тем более с мотоцикла, это что то невообразимое. У этого мужика я смотрел видео по дароботке карбюратора К-68 |
PLANKA 56 |
![]() Сообщение #14
|
vitaz, я думаю это бесмыслено,возрастет токо расход и лишней геммор... -------------------- мото рулит! |
-=Ivan=- |
![]() Сообщение #15
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 ![]() |
Офигеть 4 карба К68 и зачем им столько проблем.Не проще было от японцев найти. -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
PLANKA 56 |
![]() Сообщение #16
|
-=Ivan=-, легче было сунуть туда турбокит. -------------------- мото рулит! |
kuper48rus |
![]() Сообщение #17
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 186 На сайте с: 12.12.2011 ![]() |
ГГ давай те закись азота в ижа и будет ракета одноразовая я бы посмотрел что изх этого получится |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #18
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
kuper48rus делали уже, на мтотоиж есть статья |
kasilkinvlad |
![]() Сообщение #19
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 545 На сайте с: 24.06.2011 ![]() |
В конце 90-х друг-авторемонтник купил списанный армейский ЗИЛ без мотора - машину техпомощи. Кунг был наполовину расхищен, но фильтро-вентиляционная установка осталась. Мы её разобрали, внутри компрессор с электроприводом. Сейчас точно не вспомню его характеристик, но создаваемый им напор и производительность по воздуху сразу вызвали мысль поставить его на машину для наддува. Дальше мечтаний дело не пошло, т.к. под капотом не хватало места для установки (хотя сам компрессор по размеру чуть больше мотора от советской стиральной машины). А делать дыру в капоте на манер американских автомобилей застремались из-за гаишников. На мотоцикл, понятное дело, тем более не поставишь. Или вместо бака. Но отрегулировать карбюратор всё равно не удасться. |
ProtektoR |
![]() Сообщение #20
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011 ![]() |
В двух тактников расход будет бешеный с этим надувом - компрессором. -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. |
ivan839501 |
![]() Сообщение #21
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
ProtektoR, И толку от него не будет!А жрать действительно будет как ЗиЛ |
ProtektoR |
![]() Сообщение #22
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011 ![]() |
Где то похожая статья уже была. -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. |
makar1982 |
![]() Сообщение #23
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 На сайте с: 27.08.2012 ![]() |
здесь без инжектора не обойтись, необходимо корректировать подачу бензина |
минсковод |
![]() Сообщение #24
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
на мотоминске ета тема обсуждалась. там один мужик нашел в гараже покойного деда правую крыжку картера с прикрученным компррессором от печки уаза привод осуществлялся от ротора генератора. ну он поставил говорил шо на низах с отпущенной ручкой газа ехал. тока один минус ета приблуда так выпирала шо он на тормоза нажать не мог -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1