💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Иж Юпитер 5, доработки, восстановление. |
plafon |
6 марта 2012 11:35
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 29 На сайте с: 5.03.2012 |
Вот тоже решил создать тему о своем Юпитере) Купил Я Этот Иж Юпитер 4 летом 2011 (на данный момент он почти 5 т.к. двинатель уже от 5-го, от 4-го останется только рама) достался он мне в ужасном состоянии, это гнилая резина, проводка, седло, большая вмятина в баке, ну и конечно же краска, гнутый руль, без правой крышки двигателя и так как он стоял на улице очень много лет всё заржавело и не работало, после того как с большим трудом я перегнал к себе началось его оживление, пришлось разориться на аккамулятор и прочие мелочи, т.к. мотоцикл не заводили несколько лет, я перебрал всё, залил масло которого он давно не видел. Начал заводить он немного попарил мне мозг но завелся выяснялось что он не дает зарядку, потом я менял реле, генератор, якорь и много чего еще, зарядка появилась но было контактное зажигание которое меня совсем не устраивало. Вскоре я купил еще Иж Юпитер-5 там был очень хороший двигатель который сейчас и стоит(его даже не половинили не разу). Раму и еще много деталей отдал другу он делает сейчас кафешник. Тут подкопил немного денег и купил карбюратор "ПЕКАР" он оказался очень хорошим и экономичным, но меня всё еще не устраивала работа двигателя из за контактной системы зажигания, вскоре начитавшись всего всего я сделал БСЗ получилось всё и сразу классно работает (заводил зимой при -25 без проблем) сейчас в планах покраска еще подожму головки, немного расточу цилиндры, и резонаторы очень очень хочу и сделаю) и начал подумывать о ФУОЗ с зарплатой закажу, друг которому отдал раму про меня не забыл и теперь у меня есть вилка от ИЖ Спорта, Бак и бордачки от 5 юпитера ну и запчастей навалом) Очень бы хотелось ваших советов что дак и лучше сделать а что не делать, Красить собрался в белый, двигатель чёрной матовой, раму ну и остальное по мелочи в черный глянец) Надеюсь будет симпотично. P.S. Критика приветствуется) [attachment=1929] это я только как пару дней я его забрал) [attachment=1930] это уже немножка преобразился) [attachment=1931] [attachment=1932] приборку начал делать, примерка) [attachment=1933] кухня скоро будет jikov) [attachment=1934] ну тут наверно все знают что и зачем) [attachment=1935] проводочка) подкова и щеточный узел с РР) [attachment=1937] на 23 подарочки ижу покупал) [attachment=1938] отполировал дно у поршней) да иголовы отмыл в ближайшие дни поджимать отдам) [attachment=1939] от нагара очишали очень много было наждачка и паста ГОИ потом сделают свое дело) скорой бы тепло хочу начать красить, кстати будет стоят фуоз с оптодатчиком) [attachment=1944] вот гермак покрасил внутри обошью, стекло есть и нормик будет) [attachment=1945] такими будут резонаторы) [attachment=1946] разбирал холодно было жуть) колпак не мой честно [attachment=1947] нету фоток когда двигатель был весь разобран( это уже после проверки чего там внутри творится все собрано ток ЦПГ нету так как точу цилиндры) цепь меня очень порадовала не растянута не бьет хотя нагрузки хорошие были) хочу купить масло для каробки автомат с ним вроде как лучше и сцеплению легче, кто что думает подскажите может есть вариант лучше?) -------------------- ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!! Ищу девушку 93-94 год выпуска . Желательно без пробега , не битую , не крашенную! |
Александр72 |
6 марта 2012 12:01
Сообщение #2
|
Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 616 На сайте с: 27.02.2011 |
нет фото сам то не замечаешь |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1