![]() ![]() |
![]() |
kuzenSe |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 07 Сообщений: 3 На сайте с: 17.08.2009 ![]() |
Кто нибудь пробовал такой девайс как дополнительные подножки вынесенные на дуги безопасности складные? ![]() |
virtes |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
пс представляю как ты с ними поедеш =) они ток для чоперов -------------------- Мот ИЖ П5 |
motoizh |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 248 На сайте с: 6.03.2011 ![]() |
на иже с ними не удобно будет |
Shkiper |
![]() Сообщение #4
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 ![]() |
у меня младший брат ростом под два метра и ему сидеть неудобно и он просто ставит ноги на дуги , ему удобно в мне с ростом 187 нет далеко получается |
Кирьян |
![]() Сообщение #5
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Shkiper, Я обычно ноги на дуги ставлю, когда ноги мерзнут, от цилиндров хоть какое то тепло идет -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
Formal |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 187 На сайте с: 10.04.2011 ![]() |
Такие ножки на чопперах устанавливают, но с тем учётом что они уже и ножку скоростную переносят почти на дуги т.е удлинняют что-бы было удобно переключать Такие ножки на чопперах устанавливают, но с тем учётом что они уже и ножку скоростную переносят почти на дуги т.е удлинняют что-бы было удобно переключать ![]() |
ccleaner |
![]() Сообщение #7
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 41 На сайте с: 8.08.2011 ![]() |
а есть у кого нить фото, с правой стороны? не могу понять как вывести тормозную тягу на такую ножку.. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1