💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Иж-П-5 сцепление |
ipmen |
24 марта 2012 22:09
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 25 На сайте с: 23.10.2011 |
В общем с момента покупки "вело" сцепление. (мот Иж-П-5) пробовал порегулировать- ниче не вышло - так и катался 3 сезона. Сейчас перебираю мотор и появились вопросы, подскажите пожалуйста. 1) действительно ли 12 дисков ? (+1 толстый) <!--filter:??-->?<!--/filter-->? 2) если действительно 12 дисков, то они становятся туда в такой притык, что мне кажется когда выжму сцепление (нормально настроеное) верхний диск может соскочить с зубчиков внутреннего барабана. так ли это ? 3) Что будет, если поставить не 12 а 10 дисков ? 4) какой должен быть правильный ход штока сцепления в милиметрах ? А то мне кажется что у меня слишком слабенько выжимает :( и самое главное :) пожалуста кто-то обьясните как правильно настроить сцепление (начиная с момента затяжки пяти гаек с пружинками) опишите пошагово, очень нужно, а то сойду с ума P.S. тока не пишите что на планетах У ВСЕХ ведет сцепление и это нормально :) я знаю что не у всех, и знаю что это не нормально :( хочу и себе так сделать :) научите, спасибо :) Сообщение отредактировал ipmen - 24 марта 2012 22:11 |
ProtektoR |
24 марта 2012 22:55
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011 |
/forum/topic_2822 Админ выложи правила на форум. Чтобы только открыл форум и сразу правила. -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. |
walerыч |
26 марта 2012 09:58
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 1221 На сайте с: 16.10.2011 |
Есть один прекрасный СОВКОВЫЙ, проверенный способ регулировки счепления на Ижа. Снимаешь крышку картера..... откручиваеши все болты с пруж которые прижимают диски (сильно осла***ешь не до конца)..... осла***ешь центральный до люфта.... И начинаешь их закручивать широкой отверткой ...как только почувствуешь, что отвертка коснулась болта (на кот. накручиваешь) сразу переходи к другому.... после всего етого прокручивания.... подтягиваешь центральный..... Собираешь и упираешься колесом в стену..... и смотришь как ОНО .... Если буксует, ведет и т.д...., то подкручиваешь опять эти болты на глаз - примерно..... но уже считаешь обороты незабудь только метку на первом поставить от какого начал. Это писал не я, да и болта там я не вижу центрального. Есть такая крышка, подойдёт на планету 5, не знаю. Что скажите, может так на юпитере? Сообщение отредактировал walerыч - 26 марта 2012 10:09 |
cruz |
26 марта 2012 10:42
Сообщение #4
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 102 На сайте с: 25.03.2012 |
Если при 10 дисках сцепление не буксует и выжим не сильно тяжелый оставь так А сцепление лучше регулировать сняв крышку затягивай гайки так чтобы перекос диска при выжиме был как можно меньше ,а затем попробуй проехать а дальше через лючок затягиваешь ( отпускай) все на одинаковое кол. оборотов |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1