![]() ![]() |
![]() |
Amigoserega |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 На сайте с: 29.01.2012 ![]() |
Нужна помощь! На урале левый цилиндр работает нормально, а правый с перебоями.В правом постоянно коптит свечи, именно копоть а не нагар. Как это можно исправить? |
Ketchup3m |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 На сайте с: 18.03.2012 |
клапана вроде |
cruz |
![]() Сообщение #3
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 102 На сайте с: 25.03.2012 |
Копоть это тоже своеобразный нагар как вариант может стоит сравнить компрессию в цилиндрах ( это к теме о клапан.) |
Amigoserega |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
Дело в том, что были заменены полностью поршневые, притерались клапана, сейчас на обкатке. До кап.ремонта была та же проблема, может карб. как то не правильно настроен? |
cruz |
![]() Сообщение #5
|
Я в уралах не силен но насколько знаю там часто свечи летят А про карбюратор ты пров поменяй их местами и узнаешь ответ на ворос |
Amigoserega |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
Спасибо, наверно так и поступлю) А вот на карбюраторе болт регулировочный есть, если его выкручиваешь больше топлива или воздуха поступает? |
cruz |
![]() Сообщение #7
|
Если есть знокомый каторый умет настраивать попроси его ( эта весьма тонкая наука) я так и не научился Берешь любую инструкцию по настройке карбюратора Как правило есть два болта один регулирует высоту заслонки при отпущеном газе, второй количество воздуха для холостого хода И нужно добится устойчивой работы при минимально опущеной заслонке |
kasilkinvlad |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 545 На сайте с: 24.06.2011 ![]() |
Amigoserega, Болт качества регулирует поступление воздуха на переходных оборотах и оборотах холостого хода. Т.е. при выкручивании поступает больше воздуха При поднятии дросселя на 1/3-1/2 хода системы холостого и переходного режима фактически не работают. |
Amigoserega |
![]() (Автор темы) Сообщение #9
|
Всем спасибо, буду пробовать регулировать) |
Amigoserega |
![]() (Автор темы) Сообщение #10
|
Народ, а копоть на свече может быть из-за того что воздух подсасывает под карбюратором? |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1