![]() ![]() |
![]() |
VANUSHA |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 На сайте с: 2.08.2010 ![]() |
Ребята помогите разобраться.Купил новую поршневую и сразу непридал етому значения теперь маюсь над тем как оно должно быть. ВОПРОС: Выпускные окна должны быть одинаковы что на правой что на левой гильзе верно!? А не как на фото! /gallery/izh/1298-fotografija-1.html /gallery/izh/1299-fotografija-2.html Сообщение отредактировал VANUSHA - 2 августа 2010 01:35 |
-=Ivan=- |
![]() Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 ![]() |
у меня лично как дыра в цилиндре так и в гилзе одинаковая -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
.....витек..... |
![]() Сообщение #3
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 123 На сайте с: 30.03.2010 ![]() |
а почему маешься |
VANUSHA |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
Незнаю как должно быть! Окна должны быть што в гилзе так и в цилиндре одинаковы !? |
.....витек..... |
![]() Сообщение #5
|
не знаю у меня друг поставил новые цилиндры у него тоже не одинакого а ты когда поставил новые цилиндры ты нормально завел вот мы не можем завести схватывает только а свечи всегда сухие и становятся черными |
VANUSHA |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
Я ещё незаводил. |
.....витек..... |
![]() Сообщение #7
|
че завел |
Pertovic |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 23 На сайте с: 30.04.2010 ![]() |
Цитата: .....витек..... /gallery/izh/1299-fotografija-2.html главное что б отверстия в гильзах совпадали!!!!витёк а ты сразу и не заведёш!!!!возьми головку на11,с помощи электродрели и головки прокручивай коленвал!!!!минут 15 для начала хватит,потом пробуй заводи!!!! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1