💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитероводам |
wlad2606 |
29 марта 2012 18:32
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
Купил сегодня новые поршня.перебрал поршневую.поставил новые.немного болтались но чуть меньше чем раньше.пока снимал штаны они лопнули кусок у крепления отпал.поставил другие в гараже валялись.но они от юпитера 3!и отшлифованы внутри.перебрал карб.продул насосом все там.поставил на место.вроде все ровно.кольцо деления топлива по середине.сам карб немного наклонен к цилиндрам.поставил все на новые прокладки!затянул как положено.до этого правый цилиндр работал безотказно.левый чуть хуже.а щас наоборот.левый стал работать.правый бывает чихает.дым гуще из левого.работает очень не стабильно.зажигание норм.искра есть.сначало свеча правая была мокрая потом сухая.газ отпускаешь глохнет.нагар на свече темно коричневый.если добавить обогатитеть и подгазовывать то работает.сам не могу опять что с ним такое.может кто подскажет хоть что нибудь?думаю проблема в штанах или в карбе.и еще из под правой свечи немного сосет воздух.но до этого все было просто супер. |
777diman777 |
29 марта 2012 19:25
Сообщение #2
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 252 На сайте с: 28.02.2010 |
wlad2606, Воздух сосет скорее всего. Наверно когда поршневую перебирал прокладки рваные поставил или на герметик плохо посадил. |
Vadim95 |
29 марта 2012 21:19
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 |
wlad2606, да у тебя проблем пруд пруди. раньше было а шас стало, сосет воздух из по свечи. это же совковцы. ставь карб другой попробуй свечи поменять |
wlad2606 |
29 марта 2012 21:54
(Автор темы) Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
Может как раз из свечи то и сосет.прокладки везде новые.и хорошие.и я на сухую ставил.без всякого герметика.когда купил его там ваше ни под цилиндр. Ни под головками не было прокладок.а гонял тока так.то что штаны от юпа3 а у меня юп5это ниче не влияет?? |
wlad2606 |
30 марта 2012 15:17
(Автор темы) Сообщение #5
|
Я понял что это было.снял кольцо регулировки топлива цилиндрам и все ок.и советую всем если будете ставить штаны на юп5 от 3то это колечко нужно убирать.у нас в поселке у многих так. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1