![]()  | 

| .....витек..... | 
       (Автор темы)  Сообщение #1 
       | 

![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 123 На сайте с: 30.03.2010    | 
    подскажите как сделать креплений для спинки  | 

| -=Ivan=- | 
        Сообщение #2 
       | 

|   Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009    | 
    Я думаю тут нужен свой план для крепления спинки потому что все по разному делаю. -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝  | 

| .....витек..... | 
       (Автор темы)  Сообщение #3 
       | 

![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 123 На сайте с: 30.03.2010    | 
    ну а кто ни будь скажет свой вариант?  | 

| ivan839501 | 
        Сообщение #4 
       | 

![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010    | 
    так  у тя спинка стоит же!!???? ну прикрути ее к креплениям аморта(сверху естественно) если хочешь просверли дырки в морковке и прикрути туда, а вообще я не знаю как она крепится потому что у мя  не было и не будет снинки(*колхозно смотрица) ну против других я ни че не имею, у каждого свой вкус и свой мот!!!   | 

| HiTbox | 
        Сообщение #5 
       | 

![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 33 На сайте с: 22.08.2010    | 
    ivan839501 прав воще крепят их к армотизатору -------------------- Для безбашеных людей мотоцикол это "гроб на колёсиках",а у кого есть голова на плечах, двух колёсный транспорт.  | 

| ivan839501 | 
        Сообщение #6 
       | 

![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010    | 
    помоему он ее ваще снял, мне так кажется!!!  | 

| dosoff | 
        Сообщение #7 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010    | 
    Можно (если есть) приварить аккуратненько к багажнику Чем лучше шов, тем крепче. -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром  | 

![]()  | 

Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт