💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Продам много всего на ИЖ. |
abysan |
10 апреля 2012 19:33
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 83 На сайте с: 17.07.2010 |
Продам много всего на ИЖ. Колеса, рамы, амортизаторы, рули, подножки, сидухи, баки, карбюраторы, трубы, патрубки, фары. И много еще чего, спрашиваете. Из вкусностей, есть: •Колесо ява 16 дюймов, в сборе с тормозным баробаном, в хорошем состоянии. •Звезда CZ/Jawa новая, пр-ва Чехословакия. •Фара ИЖ Ю/П 3 в полном сборе, со всеми внутренностями, в отличном состоянии. • Двигатель Ю3 в хорошем состоянии, все ссср. по запчастям или полностью. Еще есть Минск 3.112.11 на полном ходу в хорошем состоянии, есть документы, то оформлены на моего деда. Все находится в г.Белгороде. Icq:392778457 E-mail: Aby622@yandex.ru VK: http://vk.com/abysan2 |
motoizh |
10 апреля 2012 20:26
Сообщение #2
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 248 На сайте с: 6.03.2011 |
просто основание от сидухи за сколько хочешь? без поролона без мыльници |
alex0028 |
20 апреля 2012 21:26
Сообщение #3
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 19.04.2012 |
Мне бак срочно нужен, по какой цене продаешь? Сидуху тоже надо , ато у меня без спойлера. Вид не очень как то |
ccleaner |
9 июня 2012 17:44
Сообщение #4
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 41 На сайте с: 8.08.2011 |
За фару скок хочешь? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1