💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Неполадки в работе... Иж планета 4 |
SANDR |
15 апреля 2012 15:36
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 43 На сайте с: 28.07.2010 |
Добрый день парни!Хотел бы послушать ваши советы.... Дело началось так. Заправился я на заправке, отъехал 50 метров, мото заглох. Все мои усилия завести его оказались безуспешными. Решил ничего на месте не разбирать, через 2 часа я прикатил его домой, почистил свечу(нагара почти не было) посмотрел искру на контактах (идеальна). Открутил нижнюю часть карба (К68) слил бенз, поставил на место. Посмотрел иглу( все на месте). Решил его завести, подкачал, мото заработал. Накатал за тот вечер около 40км. Сегодня утром опять началась какая то байда. Сначала мото заглох на повороте, я его начал заводить но странное дело, тыр... тишина... тыр тыр тыр, разгазовал вроде заработал. Я быстрей поехал домой. Периодический теперь такое повторяется. Завожу работает нормально... Заглушу. Опять заведу. тыр.... тишина тыр тыр заработает, погудит и сам заглохнет. Что за черт? Планирую еще продуть жиклеры. Жду ваших советов. |
jeca.94 |
15 апреля 2012 16:19
Сообщение #2
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 На сайте с: 15.04.2012 |
сними карбёр полностью и помой хорошенько) |
Speak |
15 апреля 2012 18:28
Сообщение #3
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 144 На сайте с: 10.06.2011 |
Вот прям такая жи проблема у меня на планете, я там тему создал насчёт этой проблемы..... |
KRESH |
15 апреля 2012 18:36
Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
Прочисти систему питания. Выстави зажигание. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1