![]() ![]() |
![]() |
walerыч |
![]() Сообщение #25
|
![]() Знает все о мото Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 1221 На сайте с: 16.10.2011 ![]() |
Обычно при нагрузке стучит палец, а так если ездить умеренно он может не стучать. |
benny |
![]() Сообщение #26
|
![]() Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 220 На сайте с: 8.04.2012 |
Цитата: Харламов Цитата: Харламов Могут стучать подшипники? Какие будут последствия если ездить с стуком? Стучит только на холодную когда завёл и при нагрузке. 1.Могут. 2.Стук будет все громче,потом разобьет подшипник и заклинит.В худшем случае будешь искать новый мотор,в лучшем-(только) коленвал и подшипники 3.Пока стучит только на холодную Про кривую износа уже слышал? -------------------- -не тронь технику, и она тебя не подведет! |
Харламов |
![]() Сообщение #27
|
![]() Бывалый Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 95 На сайте с: 8.07.2011 ![]() |
Цитата: benny Про кривую износа уже слышал? Нет, не слышал. Подскажите лучше расточить старый цилиндр или купить новый(китай естественно)? |
benny |
![]() Сообщение #28
|
![]() Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 220 На сайте с: 8.04.2012 |
Цитата: Харламов Нет, не слышал. Подскажите лучше расточить старый цилиндр или купить новый(китай естественно)? лучше расточить -------------------- -не тронь технику, и она тебя не подведет! |
Любитель СМ |
![]() Сообщение #29
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 На сайте с: 3.07.2012 ![]() |
Ребят у меня планета 5 (7.107.040 с электронным зажиганием) Вот у меня такая проблема на поршне (старом) на 3й канавке выплюнуло штифт , ну я решил поменять поршень , палец и втулку .запрессовал новую втулку развернул туго для пальца, поставил колечки и вроде меня результат первой заводки порадовал , но когда я проехал и он нагрелся то под не очень сильной нагрузкой и почти на холостом ходу появляется метолический звон , что это может быть такое? |
sergei722 |
![]() Сообщение #30
|
![]() Участник Группа: Посетители Регион: 49000-489 Сообщений: 31 На сайте с: 5.02.2013 ![]() |
апну здесь свой вопрос. сегодня был первый выезд после переборки движка, поршневую не трогал второй сезон. появился непонятный звонкий стук, в среднем положении газа, на любой передаче, похоже на палец ,но почему он пропадает при добавлении газа. |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
Цитата: Любитель СМ но когда я проехал и он нагрелся то под не очень сильной нагрузкой и почти на холостом ходу появляется метолический звон , что это может быть такое? Поршень проходит обкатку,лей масла в бензин как положено по инструкции.Остужай почаще.Можно немного иглу в карбюраторе поднять,на одну канавку,но сначала посмотреть цвет нагара свечи.Если нагар тёмный,то иглу оставляешь на прежнем уровне,а если светлый то иглу следует поднять. sergei722,Переходной режим.Попробуй почистить карбюратор-очистителем карбюраторов,возможно какой-то из каналов закупорился.Посмотри ещё цвет нагара свечи,переходный режим сильно проявляется при бедной смеси. sergei722,Переходный режим-это когда обороты уже не низкие,но ещё не высокие.То есть,смесь нормальна для низких оборотов,но не нормальна для высоких.Ещё стоит посмотреть уровень топлива в карбюраторе,при низком уровне мотору хуже засасывать смесь в цилиндр. |
sergei722 |
![]() Сообщение #32
|
![]() Участник Группа: Посетители Регион: 49000-489 Сообщений: 31 На сайте с: 5.02.2013 ![]() |
можно сказать что сезон откатан-((( утром на работу ездить холодно . стук всетаки есть ,и с заменой карба на 68пекар, с увеличением динамик стук ста стабильнее , практически во всех режимах езды. скажите с чего начать искать? карб уже ясно что исключим. только не пойму , по поведению как бы и палец , но пелец то звенит а это как будто молоточком. |
Creative |
![]() Сообщение #33
|
![]() Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 31 Сообщений: 65 На сайте с: 21.10.2013 ![]() |
Сергей, поддержу вопрос. Та же байда после расточки цилиндра. Поршень новый, втулка плотная в шатуне. Постукивает на средних оборотах. Глухой стук. |
moto.97moto.97 |
![]() Сообщение #34
|
![]() Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 15kz Сообщений: 227 На сайте с: 18.01.2012 |
Creative, коленвал стучит |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #35
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: Creative втулка плотная в шатуне. Постукивает на средних оборотах. Глухой стук. Палец туго сидит во втулке?-------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Creative |
![]() Сообщение #36
|
![]() Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 31 Сообщений: 65 На сайте с: 21.10.2013 ![]() |
палец сидит не туго, вставляется рукой с небольшим усилием |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1