![]() ![]() |
![]() |
prizrak58 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 На сайте с: 4.04.2012 |
Заводится нормально,на холостых то работает то нет,нажимаю на сцепление начинает чихать и глохнуть,пробовал регулировать карб,зажигание,поменял прокладки,толков нет...У кого было подобное,пишите в чем была причина.Заранее спасибо. |
Slim96 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
на то он и восход что бы глохнуть и чихать. А серьезно то разбери и продуй карб. Посмотри не заливает ли свечу. Поставь хорошую -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
prizrak58 |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
5 лет ездил, ни одной серьезной поломки.Карб снимал-продувал,свечи новые ставил. Там не все так просто :( |
nnn |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 ![]() |
чихает в карб или в трубу? -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
Leha.F |
![]() Сообщение #5
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 79 На сайте с: 7.04.2012 ![]() |
а на нейтрали газу крутанёшь-обороты набирает? если нет-коммутатор меняй. ещё у меня был случай.вроде работал нормально.я купил новую бабину. года два она у меня в шкапчике лежала.а потом всё-таки я созрел её поменять-что без толку валяется. поменял.так ОН совсем подругому заработал. |
prizrak58 |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
nnn, чихает в карб,в трубу изредка Leha.F, На нейтралке обороты хорошо берет. И бабину пробовал менять,на 100% рабочую, кет тоже новый,проводку всю новую поставил. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1