![]() ![]() |
![]() |
Rapira |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 13.08.2010 ![]() |
Прошу помогите с вопросом: по совету поменял на урале катушку с 12в на 6в.поставил все соединил,перестал гореть индикатор поворотников и сами поворотники,нейтралка потухла на глазах,зажигание и свет горят,но искра на свечи не выходит,что это может быть? в катушке дело? и как исправить? |
USSR |
![]() Сообщение #2
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 53 На сайте с: 12.04.2010 ![]() |
нахрен ты поменял,че с дуба рухнул,верни все обратно |
sergo |
![]() Сообщение #3
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 89 На сайте с: 26.05.2010 |
Странно как-то!Сам поставил-проблем никаких,наоборот искра отличная,заводится "от руки".Попробуй обратно 12-ти вольтовую воткнуть,посмотри на ней как.Хотя вряд ли это с катушкой связано.Предохранители посмотри,может коротнул что-нибудь. |
kolka3250 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 На сайте с: 21.03.2011 ![]() |
Я тоже поставил себе кактушку на 6в, отлично работает, хорошая искра, а главное, что заводится даже с дохлой АКБ |
-=Ivan=- |
![]() Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 ![]() |
А разве катушке 6v от 12V нечего не будет? У тебя наверно FUSE накрылся раз искры нет там ещё сигнал не должен пахать. -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 ![]() |
Что катушку 6в поставил,это правильно сделал,а сама катушка рабочая?Скорее коротнул что нибудь,а может пережал провод кулачка,когда закрывал крышку,у меня так раз уже было,пол часа меня таскали буксиром--результат 0 ,потом когда домой притащили,открыл крыжку(где кетушка изажигание ислазу завел. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1