💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
нужна подсказка |
Rapira |
13 августа 2010 21:31
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 13.08.2010 |
Прошу помогите с вопросом: по совету поменял на урале катушку с 12в на 6в.поставил все соединил,перестал гореть индикатор поворотников и сами поворотники,нейтралка потухла на глазах,зажигание и свет горят,но искра на свечи не выходит,что это может быть? в катушке дело? и как исправить? |
USSR |
13 августа 2010 23:59
Сообщение #2
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 53 На сайте с: 12.04.2010 |
нахрен ты поменял,че с дуба рухнул,верни все обратно |
sergo |
14 августа 2010 21:38
Сообщение #3
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 89 На сайте с: 26.05.2010 |
Странно как-то!Сам поставил-проблем никаких,наоборот искра отличная,заводится "от руки".Попробуй обратно 12-ти вольтовую воткнуть,посмотри на ней как.Хотя вряд ли это с катушкой связано.Предохранители посмотри,может коротнул что-нибудь. |
kolka3250 |
21 марта 2011 06:12
Сообщение #4
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 На сайте с: 21.03.2011 |
Я тоже поставил себе кактушку на 6в, отлично работает, хорошая искра, а главное, что заводится даже с дохлой АКБ |
-=Ivan=- |
21 марта 2011 07:29
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 |
А разве катушке 6v от 12V нечего не будет? У тебя наверно FUSE накрылся раз искры нет там ещё сигнал не должен пахать. -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
podgornov-1972 |
21 марта 2011 18:35
Сообщение #6
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 |
Что катушку 6в поставил,это правильно сделал,а сама катушка рабочая?Скорее коротнул что нибудь,а может пережал провод кулачка,когда закрывал крышку,у меня так раз уже было,пол часа меня таскали буксиром--результат 0 ,потом когда домой притащили,открыл крыжку(где кетушка изажигание ислазу завел. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1