⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Электронное реле регулятор на ИЖ |
vitaly25 |
18 августа 2010 23:26
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010 |
кто нибудь ставил электронный реле регулятор на ИЖ, как будит гореть лампа-контроль, в книге написано, что если двигатель не работает-лампа горит на полную, а если заведёшь-то в пол канала, правда ли это??или будит тухнуть, я всё сделал, диодный мост, Р.Р. подключил, диод в цепь тоже включил, но не знаю точно, так как ставлю БЗС, ещё не заводил мотоцикл... Сообщение отредактировал vitaly25 - 18 августа 2010 23:27 |
dosoff |
19 августа 2010 03:43
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 |
А я ставил и заводил. Ставил от "шохи" релюшку. -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
vitaly25 |
19 августа 2010 09:13
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010 |
и как зарядка была??, как лампа контроль?? всё нормально сёне проверил, лампа контроль тухнет до конца, зарядка нормальная |
Vensab |
21 сентября 2012 22:56
Сообщение #4
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: vitaly25 всё нормально сёне проверил, лампа контроль тухнет до конца Естественно она будет тухнуть, ведь цепь питания лампы прерывает реле, т.е. контакты либо замкнуты электромагнитом, либо нет. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Shkiper |
21 сентября 2012 23:01
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
Vensab, никропостер |
Vensab |
21 сентября 2012 23:10
Сообщение #6
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Shkiper никропостер ну уж спасибо) только не для автора это, а для других, кто озадачится подобным вопросом, не более. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1