![]() ![]() |
![]() |
mdvalex |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 На сайте с: 24.05.2012 ![]() |
Всем привет. Получилось так что достался мотоцикл ИЖ П5 но с не подцепленной проводкой просто жгут новый висит и все, от проводки не требуется поворотов габаритов и прочего на первое время, нужна искра и зарядка на АКБ. Вообщем прочитав кучу информации на форумах я все-таки разобрался и прокинул проводку. Вот фотография диодного моста (проводка еще не прокинута) ![]() ![]() P.S. при таком подключении искра есть. т.е. добился чего хотел но не известно про зарядку АКБ и почему греется бобина Сообщение отредактировал mdvalex - 24 мая 2012 05:31 |
Danland |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мото знаток Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 187 На сайте с: 5.12.2010 ![]() |
-------------------- мои мотоциклы /motoizh/nahiizh/10509-planeta-5-ocenite.html /motoural/nahiurali/10272-vot-zakonchil-svoj-dnepr-mt-10-36.html |
mdvalex |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
Зацепил на замок 3 провода один акб (+) второй с клемы Х8 третий к бобине на (+) и получается от клемы Х2 бросил на акб (-) и этим же проводом на раму зацепился. Искра есть, но вопрос в другом как проверить идет ли зарядка на аккумулятор? И что делать с клемой Х3? Клему от Х1 заизолировал ибо незнаю куда ее кидать по схеме она просто должна входить в бпв но из бпв клемы Х1 ничего не выходит. Обмотки возбуждения зацепил к бпв завтра проверю правильность их подключения. |
Danland |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мото знаток Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 187 На сайте с: 5.12.2010 ![]() |
х1 идет к минусовой щетке х3 на лампу зарядки идет а проверить просто просто заведи мот и сними одну клему с аккума если не заглохнит значит есть ну или подключи к лампе зарядки один контакт лампочки минус другой х3 -------------------- мои мотоциклы /motoizh/nahiizh/10509-planeta-5-ocenite.html /motoural/nahiurali/10272-vot-zakonchil-svoj-dnepr-mt-10-36.html |
mdvalex |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
Danland, не понял с лампочкой. Я просто кидал на лампочку на + от Х3 и лампочка не горела при включении зажигания, а минус тут причем? Вроде где лампочки стоят там и так масса есть, пробывал тупо от плюсового провода лампочку цеплять от Х8 дак лампочка загорается при повороте ключа |
-=Ivan=- |
![]() Сообщение #6
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 ![]() |
mdvalex, ГЕНЕРАТОР , вообщем ребят помагите с генератором В теме в конце выкладывал схему смотри! Сообщение отредактировал -=Ivan=- - 25 мая 2012 09:47 -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1