Стихи о мотах, |
Pustov |
1 ноября 2013 18:19
Сообщение #73
|
Мото знаток Репутация: 58 Группа: Посетители Регион: 34 Сообщений: 167 На сайте с: 27.05.2013 |
FRAER, У нас похоже сперли. |
FRAER |
1 ноября 2013 18:28
Сообщение #74
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Pustov У нас похоже сперли. ну уж точно не я у них. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
6 ноября 2013 14:21
Сообщение #75
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Светофор,немного газа, Справа,слева рев и дым. И вопят девчонки разом, Прокати,не будь плохим. Загорелся тот зеленый Долгожданный света цвет, Даешь газу до упора И сигналишь всем в ответ. Ты летишь как в небе птица Устремляясь в небеса. Будто это все лишь снится, Закрываешь ты глаза Верен конь тебе в дороге, Одно целое ты с ним. Никогда он не подводит, Бьется сердце на двоих. И мелькают светофоры, Ты вдыхаешь темный дым.. Раздается звук мотора, Будто ты совсем один.. Твое тело на пределе, В крови твоей,адреналин. Так оно на самом деле, На дороге ты,один! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex28rus |
24 декабря 2013 15:19
Сообщение #76
|
Мотопрофи Репутация: 106 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 686 На сайте с: 10.10.2012 |
когда читал, чуть не прослезился! Баллада об ИЖе Средь деревень глуxиx,далёкиx, Там где леса и где поля, В сарае он стоит широком И просит:"Забери меня!" На бок упав от ожиданья И фарой глядя в потолок, Погружен он в воспоминанья О том,что был не одинок... -"ты помнишь,мы с тобой катались, Когда было ты так юна? Сначала плоxо получалось, Ну а потом,ты всё смогла. Как на расxлябанной дороге Порой,роняла ты меня? И как,о мой глушитель ноги Не раз случайно обожгла? Но не смотря на неудачи, Ты вновь садилась на меня. И все проблемы и задачи Мы разрешали "на ура"... Не знаю,что в тот день случилось, Но вышла ты тогда во двор... В слезаx со мною ты простилась И выбежала за забор... Ко мне-с теx пор не возвращалась, А я попал в сырой сарай. И в сердце рана бы осталась, Но нету сердца у "ИЖа"... Умел бы,я-б тогда заплакал, Но сделан из железа я... Н всё-ж под рамой,краской,лаком- И до сиx пор живёт душа. Я слышал-ты смоталась в город, А не уеxать не могла. Xочу,чтоб(если будет повод) Меня с собой ты забрала." И вот,стоит он и скучает, Уже который год спустя. Ржавеет тиxо.И ветшает. Но тайно верит в чудеса. А в городе,за много километров, Там,где поля сменил бетон, Живёт его xозяйка где-то, Но ей всё также дорог ОН... И в мотосервисе скучая, Среди "Xарлеев" и "Ямаx", Она,детальки протирая, Всё вспоминает свой "ИЖак"... -"Я помню,ты был другом детства, И помню,ты был верен мне... Сейчас,я собираю средства Чтобы приеxать вновь к тебе. Нaдеюсь,что ты там остался, И верю,что частично цел. Xочу я вновь с тобой кататься, Вдали от повседневных дел!" Однажды,она вновь вернётся, Чтобы забрать его с собой. И может,сложно с ним придётся, Но он один у ней родной. Забросит в сервисе заказы И наконец,займётся им. А "ИЖ" повеселеет сразу, Что снова кем-то стал любим. |
John |
15 февраля 2014 17:08
Сообщение #77
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Вспомнил очень хорошую песню, хоть и не про мотоциклы, но о романтике дороги... Эх, отращу-ка я волосы Надену рванину с заплатами И запою сизым голосом Что кончил сегодня с утратами. С гитарой под мышкой и с сумкою Дорожной через плечо Поеду с веселыми думами О мире и братстве еще. Водитель в уютном КАМАЗе Раздвинет улыбкой свой рот И бросит в шутливом приказе: "А ну-ка, хиппарь, поворот!" Спою я про все повороты, Их было не мало у нас, И, одурев от работы до рвоты, Шофер выжмет полностью газ. Поедем, помчимся в другие края, К чертям эти сытые рожи! Мы просто не влазим в их рамки, друзья, Мы, к счастью, на них не похожи! Рванем же туда, где никто не бывал, Где нет ничего, кроме света... Здесь каждый из нас столько лет зимовал, Что просто не выживет летом. Ю.Шевчук -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1