![]() ![]() |
![]() |
nikitos rus 52 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 152 Сообщений: 394 На сайте с: 5.01.2012 ![]() |
Сообщение отредактировал nikitos rus 52 - 27 мая 2012 17:14 |
virtes |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
книжки почитай , сам нелезь а то вдруг выстрельнут и в глаз тебе =)))) ![]() -------------------- Мот ИЖ П5 |
Shkiper |
![]() Сообщение #3
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 ![]() |
выкинь их так как ремов на них нет и по жосткости они неподходят |
dvigok |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 ![]() |
впервые такие вижу.... -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
Shkiper |
![]() Сообщение #5
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 ![]() |
dvigok, гавно жто а не мортёры такие стоят на семействе моторолеров ТМЗ я их сразу выкинул и с мураша воткнул туда в круг ураловские и пружины от жиги на штатные сверху надел и потом на туле сменил их на чизовские у них короткий ход да и в целом они уродливые |
kasilkinvlad |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 545 На сайте с: 24.06.2011 ![]() |
Они через низ как-то разбираются. |
nikitos rus 52 |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 152 Сообщений: 394 На сайте с: 5.01.2012 ![]() |
выкинуть всегда просто ! но вот что делать у меня тула аморты на ней все разбиты стучат мама не горюй на каждой кочке подпрыгиваешь , ижевские туда не засунешь ,, восходовские тоже врятли , надо эти ремонтировать ! но как разобрать их!! Цитата: virtes книжки почитай , сам нелезь а то вдруг выстрельнут и в глаз тебе =)))) мне один раз вилка восходовская в зубальник выстрельнула , очень больно было |
MrDynamite21 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мото знаток Репутация: 16 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 161 На сайте с: 24.01.2013 ![]() |
Я все понимаю что поздно уже отвечать, год прошел почти... Ну не тебе помогу так кому-нибудь другому... Сам искал сегодня по этим аммортам и ничего не нашел. Ну короче разобрался и разобрал, буквально час назад, а теперь наткнулся на темку эту ![]() Короче вот там где стрелка там есть хрень такая, на ней паз под ключ на 22, вставляешь ключик между витков пружины, фиксируешь как нибудь, или просто держи крепко. ![]() Теперь в отверстие вставляй любой продолговатый кусок металла (отвертку, штырь и т.д.) и крути против часовой.. Главное ключ держи крепко. Насчет того что пружина вылетит в зубы не боись, я тоже все трясся крутя и нифига... даже не дернулось ![]() ![]() Вот внутренности моего разобранного амморта, но тут не все ![]() Сообщение отредактировал MrDynamite21 - 18 марта 2013 17:25 |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1