![]() ![]() |
![]() |
ArhaMIh |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 113 На сайте с: 8.05.2011 ![]() |
всем доброго времени суток! проблема такая мотоцикл не желает работать.начинаю заводить пару раз рыкнет и глохнет. -слабая искра(но акум заряжен) -якорь магнитит отвёртку даже после ночи выключенного зажигания -греется катушка(пробовал разные) всю лишнюю проводку отключал оставлял только необходимое акум,катушка,реле-регулятор(эт де мост диодный)и генератор.но при смыкании кулачков как бы где то замыкает,то есть сигнал тише и лампочки гаснут.но так было и раньше ,вроде ездил норм. какие будут варианты? ![]() |
ProtektoR |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011 ![]() |
Замени каньдер. Перебери контакты. -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. |
Dj Real |
![]() Сообщение #3
|
![]() Опытный Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 143 На сайте с: 15.05.2011 ![]() |
мужики сегодня завёл свою планету после кап ремонта двигателя и при этом поставил БСЗ и рекомплект карбюратора , когда завел, мотоцикл работает ни малых оборотах а на средних В чём может быть причина? И ещё при первом запуске завелся только когда прыснул в цилидр бенза. |
ArhaMIh |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
ребята! хоть что нибудь ответьте!а то я совсме растроен! проверил подсос везде хорошо,пропустил новые провода,зачистил контакты решил проблему со слабой искрой..но проблема осталась,не развивает обороты и не держит холостые.(как при подсосе) |
Megadeth |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 ![]() |
С карбюратором похоже проблемы, посмотри свечу заливает? Если заливает то большой уровень на поплавке или игла высоко стоит возможно обогатитель не доконца перекрывает канал, если свеча сухая то тут наиборот нехватает гари но смысл тот же регулируй уровень топлива на поплавке, положение иглы, и посмотри может где подсос воздуха, воздушок промои А еще винтом качества попробуй поманипулировать а жиклер с ремкомлекта какой пропускной способности (номер) -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
ArhaMIh |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
Megadeth, дело в том что проблемы начались после того как я дал гари по трассе км 20-25 проехал на высоких скоростях.затем приехал домой поставил его ,а через пару часов он стал очень плохо работать..то етсь вроде заводится как бы глохнет при подаче топлива.свеча не сухая потому что счмесь не сгорает,искра мощьная,карбюратор был перабран и прочищен весь.с ним все норм езжу на нём давно,пробовал настроить занова и его и зажигание.не помогло. у меня два варианта либо подсос либо где то каратит -но где? пропустил все необходимые провода занова.. я прям расстроен... |
FRAER |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
кольца не смотрел? Сообщение отредактировал FRAER - 8 июня 2012 09:35 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ArhaMIh |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
все вопрос решён. проблема была в кулачке.он был пробит и замыкал на массу.всем спасибо тема закрыта Сообщение отредактировал ArhaMIh - 12 июня 2012 07:31 |
deriugin.vladimir |
![]() Сообщение #9
|
![]() Бывалый Репутация: 1 Группа: BANNED Сообщений: 50 На сайте с: 19.07.2011 ![]() |
Меняй кандер Молодец что нашел проблему. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1