Дополнительное сопротивление., Кто как делал? |
Korjunchik |
6 июня 2012 13:52
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 На сайте с: 2.06.2012 |
Поставил на генератор Г36М8 доп. сопротивление в виде резистора 7 Ом. ( ИЖ 49 распред коробка П-37). Сопротивление между "массой" и "Ш" было 16.3 Ом, теперь (после установки резистора) 5.3 Ом. Вопрос- это нормально? |
Megadeth |
6 июня 2012 20:48
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Чисто русская логика :D сначала сделал потом иопто а че сделал хех ну раз сопротивление упало это гуд вот только одно мне покоя не дает почему без резистора такое сопротивление было у меня на ю3 безо всяких резисторов 4,7 Ома, а как сейчас электрика себя ведет? А именно какой ток зарядки на клеммах аккумулятора на малых и средних оборотах? Заодно проконтролируй реле регулятор и генератор на наличие нагрева если греются это не есть гуд -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
Korjunchik |
6 июня 2012 21:52
(Автор темы) Сообщение #3
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 На сайте с: 2.06.2012 |
Одному Богу извесно почему было такое сопротивление. Может в спешке неправильно померял, может еще чего (вобщем буду перепроверять). Статор и ротор проверил на обрывы на замыкание на массу и т.д. все гуд. На остальные ваши вопросы к сожелению ответить не могу, т.к. мот только собирается. На движок из электрики установил только генератор. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1