![]() ![]() |
![]() |
Sid Spears |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
Мужики,купил диодную лампочку,а она горит везде кроме стопа и габарита.из-за чего может не гореть? Сообщение отредактировал Кирьян - 7 июня 2012 00:17 |
-=Ivan=- |
![]() Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 ![]() |
полярность! В стопе кажется центральный минус. -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
Sid Spears |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
Цитата: -=Ivan=- полярность! В стопе кажется центральный минус. если это так.че делать? |
Megadeth |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 ![]() |
Если действительно так как говорит иван то без херургического вмешательства не обойтись придетсо запастись наркозом и анестезией но пиво с водкой не мешай, или то или другое а по поводу вмешательства по пробуй поменяй + и - местами но я сомневаюсь что там минус центральный это какой то когнитивный диссонанс получаетсо -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
Sid Spears |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
Megadeth.+ и- поменять местами.это провода которые к стопу подходят?если да то нихера не помогает |
Megadeth |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 ![]() |
А стоп какой? От какого мотоцикла? А простая лампа горит? Если нет зачисти контакты под патрон и прозвони провода может где обрыв? Впринципе больше здесь и мозг то насиловать нечему -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
Sid Spears |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
стоп стандарт п5.вот в чем и дело то что обычная лампочка там горит,а диодная нет |
Megadeth |
![]() Сообщение #8
|
Кстати иван прав центральный это минус раньше как то не обращал внимание не поленился вышел в гараж темень собаки воют ужас чуть не уссалсо нашел стопарь от 5 ки да центр минус значит нужно подать на него плюс изолировав от массы а провода кинуть на массу вроде так И еще тк минус общий одна пластина подключенная на массу а лампы две и задачи у них разные нужно будет ее разделять(пластину) цеплять на эти два провода каждый на свою лампу или искать лампу обратной полярности если такие в природе вообще существуют -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
Sid Spears |
![]() (Автор темы) Сообщение #9
|
спасибо....буду переделывать.а ты где жиыешь что у тя щас ночь |
Megadeth |
![]() Сообщение #10
|
Забайкальский край (бывшая Читинская область) п.Александровский-Завод :-) -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1