💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Покраска. |
ProCent% |
14 июня 2012 01:18
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 142 На сайте с: 18.05.2011 |
Привет всем. Решил покрасить свой Юпитер 3. Раму буду красить в чёрный, а бак и крышки бардачков в темно зелёный. Красить буду балланчиком, вопрос: хавтит ли 1 баллончика чёрной краски на раму или брать сразу два? Еще не могу открутить ручку на сиденье, за которую пассажири держатся. Уже всё перепробывал, вдшку брызгал, стучал по гайке, всёравно ни в какую. Сообщение отредактировал ProCent% - 14 июня 2012 01:18 |
samoilow.artiom |
14 июня 2012 11:44
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 |
не советую красить с балончика коцается быстро качество плохое бензином разедается . Можно купить дорогую краску в балонах 1 на раму не хватит надо 2 -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
syndikats |
24 июня 2012 05:17
Сообщение #3
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 52 На сайте с: 14.06.2012 |
1 вряд ли хватит,там пару слоёв надо,Покрасил просохла,ещё раз покрасил..и так желательно раза 3-4,и сверху лаком,тогда норм будет...Тоже хочу попробовать покрасить.. |
virtes |
24 июня 2012 11:23
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
ProCent%, Давай до свиданья -------------------- Мот ИЖ П5 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1