💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Масса |
wlad2606 |
17 июня 2012 20:37
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
Что такое с юпом.катался все было норм сегодня.потом почистил трубы.подтянул все везде все узлы.поменял высоковольтник один.один стоял новый потому что.дак вот проблема в следущем.начал заводить мот он завелся.и потом заглох резко.лампы не горят.и пошел дым из аккума.плавится минус(масса).пересмотрел все везде таки ничего не нашел.потом как то завелся работал несколько мин норм заглушил его.поставил сиденье поехал.вкл 1 и он заглох и опять там же начало плавится |
andreinew |
17 июня 2012 20:49
Сообщение #2
|
Мото знаток Группа: Посетители Регион: 3 Сообщений: 151 На сайте с: 28.04.2012 |
может сидушка че пережимает посмотри |
Killer26 |
18 июня 2012 08:01
Сообщение #3
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 61 На сайте с: 21.03.2012 |
это 100 процентное замыкание. у меня такое было, нашёл в замке зажигания козу. |
wlad2606 |
18 июня 2012 08:28
(Автор темы) Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
я знаю что замыкание.я уже нашел его!!!в правом бардачке свеча как то под лягушку залезла и коротила ее.и щас стала такая проблема завожу начинаю ехать глохнет обогатителя добавлю норм сразу но потом переполнять начинает уберу его и норм.и на ходу как то странно едет как будто глохнет.я недавно около 0.5л чистого долил 92 бенза.но из труб дым идет небольшойю |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1