![]() ![]() |
![]() |
CiHnzp |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 26 На сайте с: 22.06.2012 ![]() |
Вообщем поставил замок, провода присоединил, не правильно видимо, он заводится, едет, но двиг стоп не работает, а если свет до упора в право сделать то типо двиг стопа срабатывает, кто знает точно какие куда провода подцепить нужно? Иж Юпитер 6 |
Vensab |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
По идее должно быть как на схеме: -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
CiHnzp |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
Vensab, Да мне бы не схему а написали бы там гнезда подписаны, что, например в 1 там зеленый, во 2 вход такой ну и тд... |
щагаль |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 ![]() |
посмотри на свой замок на цифры и цвет проводов. на форуме ищи схему с твоим замком и проводами так как схемы немного разные по годам (12 вольт) и цифры и цвет проводов различаются. я здесь на этом сайте нашёл. есть хорошего качества схемы - ищи |
CiHnzp |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
щагаль, Не подскажешь где искать? я на сайте не давно... |
lytgh |
![]() Сообщение #6
|
![]() Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
на нижнюю ониночную- чёрный, на ту что в центре-двойной красный- это точно, на 3 верхних синий оранжевый и зелёный, не помню точный порядок но, можно менять их местами и проверить экспериментально, я так и делал когда впервые скинул их и забыл. Зелёный точно крайний. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Vensab |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
CiHnzp, сравни цвета проводов своего мотоцикла к замку с цветам на схеме, которую я тебе выложил. Для увеличения схемы просто щелкни по ней, и она увеличится. Если Юпитер 6, то, скорее всего, замок зажигания у тебя восьмиконтактный ( на схеме под номером 19 ). Если цвета другие, то просто просмотри какой и куда провод идет и подсоедини. Если что не ясно - спрашивай. А так можешь здесь еще посмотреть, недавно похожая тема была: /forum/topic_3810/1 и еще здесь: /forum/topic_2992/ -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
щагаль |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 ![]() |
Цитата: Vensab Если Юпитер 6, то, скорее всего, замок зажигания у тебя восьмиконтактный ( на схеме под номером 19 ). Если во-во, у меня шестиконтактный а все схемы попадались на 8 - даже думал замок неродной. |
Vensab |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: lytgh проверить экспериментально так быстрее всего будет. Цитата: щагаль во-во, у меня шестиконтактный а все схемы попадались на 8 - даже думал замок неродной Я вообще не вижу смысла в восьмиконтактном. У меня также водянка, правда на четвертом - переделок жалкий минимум. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
CiHnzp |
![]() (Автор темы) Сообщение #10
|
Всё, я книжку по мотоциклу своему нашел, там есть такая схема, вообщем по той схеме соединил, работает... Щас в другом вопрос, двиг стоп коротит, может кто знает что делать? |
щагаль |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: CiHnzp двиг стоп коротит, может кто знает что делать? наверно перепутаны провода от двиг.стоп до катушек.должны присоединятся на минус катушки то есть в сторону прерывателя. а у тебя стоп прилеплен на плюс катушек а туда прямое питание -12вольт от замка должен приходить |
CiHnzp |
![]() (Автор темы) Сообщение #12
|
щагаль, Хм, я вроде присоеденил на место где старый двиг стоп был, просто я поменял переключатели, вот и двиг стоп теперь вот так тупит... Еще совсем забыл, замыкать начинает когда газу даешь, так все нормально |
Vensab |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: CiHnzp амыкать начинает когда газу даешь, так все нормально Что ты имеешь ввиду? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
CiHnzp |
![]() (Автор темы) Сообщение #14
|
Vensab, Ну вот мотоцикл заводится, двиг стоп не коротит, вот а как газу начинаешь давать он сразу коротить внутри кнопки где то начинает, там прям видно искры |
lytgh |
![]() Сообщение #15
|
![]() Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
разбери да глянь что сложного то? -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Vensab |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: CiHnzp там прям видно искры это ж элементарно, Ватсон)). Вскрой ручку, проверь изоляцию, уложи провода аккуратно, закрути, проверь. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
CiHnzp |
![]() (Автор темы) Сообщение #17
|
lytgh, Что разобрать? ) |
lytgh |
![]() Сообщение #18
|
правую ручку- 2 болтика снизу под отвёртку)))) -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
CiHnzp |
![]() (Автор темы) Сообщение #19
|
lytgh, И что смотреть там? :) |
Vensab |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: CiHnzp И что смотреть там? :) Провода, которые подходят к двиг-стопу) ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
lytgh |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Vensab Провода, которые подходят к двиг-стопу) НЕ забудь на язык попробовать)))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Vensab |
![]() Сообщение #22
|
![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
CiHnzp |
![]() (Автор темы) Сообщение #23
|
lytgh, Вы такие все добрые :-) посмотрим.... |
lytgh |
![]() Сообщение #24
|
Ну что как успехи? -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1