💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
юпитер |
wlad2606 |
6 июля 2012 14:13
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
помогите пжл что с моим юпом.раньше он так выжимал хорошо и подрывал а щас тяги нет почти...плохо разгоняется и орет больше чем едет.ничего не крутил с тех пор как он так гонял.кольца менял недели2 назад на новые с хорошим зазором.воздух нигде не сосет.думаю что это воздухан забился так как такая пыль на улице.как думаете может ли он так влиять?и на малом газу на ходу дергается а стоя все ок. |
Vensab |
6 июля 2012 14:32
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
попробуй почистить фильтр, а также карб, но не меняй настройки. Дальше видно будет. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
motorsk1 |
6 июля 2012 15:56
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 613 На сайте с: 11.10.2011 |
1)насчет ревет больше чем едет у тебя скороее всего сцепление буксует!! подтяни болты прижимные с пружинками там они их затяни доконца и попробуй) 2 насчет дергаеться на малом газу даже незнаю попробуй почисти контакты на кулачках и глянь жигу на крайняк вдруг збилась 3)карб почисти вместе с воздуханом и БЕНЗО КРАНИК ПОЧИСТИ! -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
wlad2606 |
6 июля 2012 18:11
(Автор темы) Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 |
спасибо большое.я тоже грешу на воздухан.сцепление немного буксует на высоких оборотах.карб новый наверно ставить буду.еще может быть труба засорилась у меня всегда в ней какая то х скапливается и потом вывтекает. |
motorsk1 |
6 июля 2012 18:37
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 613 На сайте с: 11.10.2011 |
это не Цитата: wlad2606 х скапливается и потом вывтекает. а масло отработанное капает дам тебе совет1) попробуй открути глушители правый и левый и оставь одни коленья (это которые от цилика идут трубы и заходят в глушитель) и заведи реветь будет ну ничего страшного потерпиш (ТОКО КОЛЕНЬЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ РАЗВЕДИ ЧТОБЫ НОГИ НЕ ОБОЖГЛО!) СЦЕПЛЕНИЕ ПОДТЯНИ КАК Я ТЕБЕ ГОВАРИЛ,токо мотик на бок положи а то масло вытикет все болты отверткой подтяни на максимум, заведи и ежай попробуй токо все промой краник фильтр, карб прочисти!! а не покупай а то новые хня КИТАЙСКАЯ!! СТАВЬ ВСЕ ВСЕГДА РОДНОЕ ЗАПОМНИ ЭТИ СЛОВА! НА ЗАВОДИ НИ ДУРАКИ СИДЕЛИ И ДЕЛАЛИ ВСЕ НА ВЕКА ТАК-ЧТО СТАВЬ ВСЕ РОДНОЕ!!! -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
Кирьян |
6 июля 2012 19:08
Сообщение #6
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
wlad2606, ты когда его продашь? -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
wlad2606 |
6 июля 2012 23:39
(Автор темы) Сообщение #7
|
Никогда)последний сезон уже доездить надо на нем А потом армия. Я сеня через окошечко посмотрел туда и увидел что надо диски добавлять.штуки2точно.и про трубу.у меня одна труба свареная и настроенная на выс.обороты вроде.потому что как я её поставил тяга очень прибавилась на выс.оборотах. |
motorsk1 |
7 июля 2012 07:02
Сообщение #8
|
добавляй диски стерлись старые) или купи все новые текстолитовые диски вот увидиш тянуть будет как раньше) ДЕРЗАЙ) и почисти коленья от гари всякой хни и глушаки тоже прочисти(прожги их) ВОТ Глушитель устанавливают или подвешивают вертикально над источником огня, например горящей тряпкой, пропитанной бензином. В глушителе, как в дымов ой трубе, возникает сильная тяга воздуха, поэтому вскоре загораются жирные отложения внутри, а над верхним концом появляются языки пламени. В течение нескольких минут в глушителе сгорает все, что способно гореть. После этого нужно лишь дать ему остыть, а затем осторожно обстучать его деревянным бруском. Сухой шлак высыпется наружу. Глушители некоторых спортивных мотоциклов, для которых по условиям соревнований более высокий уровень шума устроены проще. Как правило у них нет (или почти нет) шумоглушащей част, и в сущности весь глушитель состоит из прямого и обратного конусов, входного и выходного патрубков, да короткой цилиндрической части. Глушитель кроссового мотоцикла в связи с особыми требованиями к размещению на такой машине может иметь довольно сложную конфигурацию. Шум в результате получается достаточно сильный, но он не идет ни в какое сравнение с шумом мотора, у которого вообще нет выпускной системы. В заключение напомним, что эксплуатировать дорожные мотоциклы, мотороллеры и мопеды, уровень шума которых превышает величину, установленную заводом, запрещается. Поэтому нельзя удалять - глушителя акустический элемент. Автор: VVChaif Источник: www.motoizh.ru -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
wlad2606 |
7 июля 2012 07:15
(Автор темы) Сообщение #9
|
Есть дома 5дисков новых.скоро поставлю.если разгонятся медленно то вроде норм но до определенной скорости.потом буксует.а если газу резко давать то сразу же пробуксовывает. |
motorsk1 |
7 июля 2012 09:47
Сообщение #10
|
у тебя масло в каробке какое? ты диски на всю ПРИТЯНИ! И ПОСЛЕДНИЙ диск должен быть толстым железным толше в 2 раза чем простой железный диск сцепления у меня 6 текстолитовых дисков -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
ivan839501 |
7 июля 2012 09:51
Сообщение #11
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
Дергается на малом газу потому что диски сцепления неравномерно подтянуты!то есть присутствует перекос дисков! |
wlad2606 |
7 июля 2012 12:37
(Автор темы) Сообщение #12
|
Все ясно.щас купил новый чехол на седло.скажите пожалуйста его на заклепки тока надо или как менять?и надо ли еще че то разбирать там сзади? |
KRESH |
7 июля 2012 12:46
Сообщение #13
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
wlad2606, снимаешь сиденье, отворачиваешь щиток с морковкой, отворачиваешь ручку пассажира, выдергиваешь клёпки, и вуаля, обшивка снимается. Одевать новую в обратном порядке. |
motorsk1 |
7 июля 2012 18:14
Сообщение #14
|
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!! Сообщение отредактировал Кирьян - 7 июля 2012 18:48 -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
wlad2606 |
8 июля 2012 15:21
(Автор темы) Сообщение #15
|
вот сеня поставил новый карб к65д.дак он падла кое как завелся и глохнет.надо все газовать шоб работал.короче его переполняет ох...но...опускал иглу.ставил другой жиклер поменьше.выкручивал обогатитель и разницы никакой.внутри видно что он китайский.там недороботанные следы.в итоге вые....нул этот карб за 740р.и поставил старенький к62д.только деньги на ветер выкинул. |
Vensab |
8 июля 2012 15:35
Сообщение #16
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
wlad2606, Верни назад, в чем проблема? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
motorsk1 |
8 июля 2012 18:04
Сообщение #17
|
он походу у мужичков покупал( на рынке которые даже чек не дадут казлы( говарят что все ссср поршня мне продали из ложек( слушай к 62д такое г просто ужас( попроси у мужичков на разборках к 68 вот он то что нужно) попробуй с ним. и верни ты етот китайский карб назад приди к ним и скажи ты что мне фигню впарил на ори там на него попресуй он деньги вернет 100 пудова) мне однажды продали щетки китайские так когда я их ставил тяну я за провадки и провадки на 2-х щетках оторвались((( прищел и впарил их ему обратно( ТАК-ЧТО ВОЗВРАЩАЙ ТЫ ЭТОТ КАРБ!) -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
Vensab |
8 июля 2012 18:07
Сообщение #18
|
Цитата: motorsk1 на рынке которые даже чек не дадут У нас с этим нет проблем, возврат - без проблем. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
wlad2606 |
8 июля 2012 18:31
(Автор темы) Сообщение #19
|
У нас вряд ли вернут.ну я попробую.они почетвергам ездят.мужик с женой.62вроде норм.кстати диски поменял.один был вообще на несколько частей сломан.но результата как раньше я не ощутил.завтра еще попробую трубу почищу.может её за срало.у меня в одну трубу оба цилиндра.и на выс.обороты настроен.так раньше рвал когда её поставил.а шас опять хуже стал.он орет а едет не очень быстро. Кстати он лягается постоянно.причем не слабо.зажигание совсем чуть чуть пораньше стоит.что на холодной что на горячем. |
wlad2606 |
9 июля 2012 01:41
(Автор темы) Сообщение #20
|
Сеня ездил в другой поселок ночью и ехал обратно с фарой с ближним а потом с дальним светом.и еХал на высоких оборотах зарядка была ваше супер.но потом аккум быстро сдох.как будто не стало зарядки опять.днем вроде все была.что за фигня то такая.когда едешь все тускло как будто на аккуме.когда уже очень высокие обороты то тогда еще хоть как то светит.кстати может ли это быть иза того что я недавно поставил высок.провода от машины с колпаками?там ведь вроде всякие сопротивления то есть в чем то или нет? |
Vensab |
9 июля 2012 01:51
Сообщение #21
|
Цитата: wlad2606 зарядка была ваше супер этот вопрос надо задать здесь( там и ответы есть): /forum/topic_2392 Цитата: wlad2606 кстати может ли это быть иза того что я недавно поставил высок.провода от машины с колпаками не может. Цитата: wlad2606 там ведь вроде всякие сопротивления Если силиконовые нового образца, то нет там ничего. А сопротивления ставятся лишь для того, чтобы было меньше электромагнитных помех в радиодиапазоне. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
щагаль |
9 июля 2012 11:34
Сообщение #22
|
Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 |
Цитата: wlad2606 е ощутил.завтра еще попробую трубу почищу.может её за срало.у меня в одну трубу оба цилиндра.и на выс.обороты настроен.так раньше рвал когда её поставил.а шас опять хуже зачем этот геморрой с одной трубой? юпитер - это два двигателя в одном блоке. зарядка и зажигание - разные электрические системы, и так не могут влиять друг на друга. |
wlad2606 |
9 июля 2012 12:36
(Автор темы) Сообщение #23
|
С этой трубой у меня расход немного снизился.и мощь заметно прибавилась. |
motorsk1 |
9 июля 2012 13:27
Сообщение #24
|
да с 1 трубой хренова мне 2 по дуще) -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1