⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Плавают холостые на ИЖ П4 |
vitt |
8 июля 2012 16:19
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 На сайте с: 8.07.2012 |
Народ подскажите в чем может быть проблема? Мот заводится работает норм, проедешься потом остановишься обороты то еле детжаться или глохнет то наоборот подскакивают и приходится постоянно подкручивать холостые. И еще мот 6В хочу поставить 12В генератор не будет ли проблем с его установкой в плане тех части, кто с этим сталкивался расскажите поподробнее я пока еще новичек в этом деле |
motorsk1 |
8 июля 2012 16:24
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 613 На сайте с: 11.10.2011 |
вроде генератор 6 v совсем другой 12 вольтный он большой и вроде не влезет, насчет оборотов попробуй заного выставить холостые обороты и какой у тебя карБ? -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
KRESH |
8 июля 2012 16:35
Сообщение #3
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
может быть у троса газа нет свободного хода, ещё может быть порсос воздуха. На холодный мот при этом на холостом ходу может глохнуть, а нагреясь обороты сильно вырастут. |
vitt |
8 июля 2012 16:53
(Автор темы) Сообщение #4
|
Глохнет на горячую. Заводишь все норм проедешся потом и начинается. Карб К-62. А через что может быть подсос воздуха? Пробовал заново настраивать карб, но доходило что просто глох на холостых, потом тяжело заводился. Хотел поменять карб на новый но один товарищь подсказал что может воздух сосать вот и в сомнениях |
KRESH |
8 июля 2012 16:57
Сообщение #5
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
vitt, сосать может в соединении карб-патрубок-цилиндр-продувочные окна-картер |
Vensab |
8 июля 2012 17:01
Сообщение #6
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: vitt И еще мот 6В хочу поставить 12В генератор не будет ли проблем с его установкой в плане тех части, кто с этим сталкивался расскажите поподробнее я пока еще новичек в этом деле Здесь почитай: /motoizh/tuning-izha...-s-6-na-12.html и еще: /motoizh/tuning-izha...-p5yu5-12v.html -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
vitt |
8 июля 2012 17:20
(Автор темы) Сообщение #7
|
Цитата: KRESH сосать может в соединении карб-патрубок-цилиндр-продувочные окна-картер Да там вроде все путем на герметике Цитата: Vensab Vensab Спасибо |
motorsk1 |
8 июля 2012 17:24
Сообщение #8
|
Мотопрофи Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 613 На сайте с: 11.10.2011 |
слушай я знаю!!! ты случаем поршня не менял? или цпг? -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
vitt |
9 июля 2012 08:59
(Автор темы) Сообщение #9
|
Цитата: motorsk1 motorsk1 не ничего не менял таким купил, хотя если без шуток прежний хозяин ему капиталку делал, мот на обкатке еще |
vitt |
10 июля 2012 09:00
(Автор темы) Сообщение #10
|
Вчера завел с полтычка, прогрел, прокатился работает норм и холостые держал. Заглушил, чуть попозже завел, чуть поработал заглох, потом еле завел, ну вроде все норм, решил из гаража до дома доехать, на одном перекрестке встал, норм, на другом стал трогаться ВСЕ заглох и больше не завелся так и толкал с километр. Не знаю что с ним. Карб К62, обогатитель у меня в положение от себя повернут, когда поворачиваешь на себя начинает глохнуть. Просто интересно в каком положении он смесь обогощает а в каком нет? |
motorsk1 |
10 июля 2012 10:39
Сообщение #11
|
так у тебя же обкатка у тебя поршень перегреваеться и начинает прихватывать а так можно и клин словить а на холодную поршень не успевает разшириться и норм по этому такчто давай больше масла лей 20-1 и обкатай мошт у тебя поршня слишком туго сидят и поэтому их прихватывает масла больше налей и все токо не перегривай и поставь датчик температуры и следи за температурой -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
щагаль |
10 июля 2012 18:54
Сообщение #12
|
Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 |
Цитата: vitt Вчера завел с полтычка, прогрел, прокатился работает норм и холостые держал. Заглушил, чуть попозже завел, чуть поработал заглох, потом еле завел, ну вроде все норм, решил из гаража до дома доехать, на одном перекрестке встал, норм, на другом стал трогаться ВСЕ заглох и больше не завелся так и толкал с километр. Не знаю что с ним. Карб К62, обогатитель у меня в положение от себя повернут, когда поворачиваешь на себя начинает глохнуть. Просто интересно в каком положении он смесь обогощает а в каком нет? Цитата: vitt Народ подскажите в чем может быть проблема? Мот заводится работает норм, проедешься потом остановишься обороты то еле детжаться или глохнет то наоборот подскакивают и приходится постоянно подкручивать холостые. БОГАТАЯ СМЕСЬ НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ.[i] ОПУСТИ ИГОЛКУ НА ДЕЛЕНИЕ. НЕМНОГО ОТКРУТИ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ВИНТ НА КАРБЕ. [/i] |
vitt |
11 июля 2012 08:49
(Автор темы) Сообщение #13
|
щагаль, Спасибо попробую |
AndrYxa |
11 июля 2012 12:23
Сообщение #14
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 На сайте с: 9.07.2012 |
недавно на форуме почитал что при полностью закрытой заслонке и при малом подьеме работает только система холостого хода почитай про настройку карбюратора К-62 /forum/topic_2393 Сообщение отредактировал AndrYxa - 11 июля 2012 12:25 |
щагаль |
11 июля 2012 19:21
Сообщение #15
|
Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 |
Цитата: AndrYxa недавно на форуме почитал что при полностью закрытой заслонке и при малом подьеме работает только система холостого хода всё правильно система хх влияет на работу двигателя примерно до 50% подъёма дроссельной заслонки.(варьируется от типа карба и настройки) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1