![]() ![]() |
![]() |
Serjios |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 19 На сайте с: 10.07.2012 ![]() |
Всем привет!У меня на планете накрылось колесо(ступица).Дома нашел колесо,хорошее,но ржавоватое!хочу отчистить и покрасить диск и спицами.Нашел в балончиках светоотражающую флюорисцентную краску!как ей покрасить вышеперечисленные части колеса?на спицы ж перерасход будет большой,и неравномерно?подскажите может другой способ с балончика окрасить спицы!зарание спасибо! |
samoilow.artiom |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 ![]() |
найди другое калесо с балончика плохое качество получится облезит . -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
Serjios |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 19 На сайте с: 10.07.2012 ![]() |
samoilow.artiom,глубоко в душе догадываюсь)! почему облезит?маленькая площадь окраски?или от механических повреждений?а если кисточкой,чтоб слой потолще? |
Vensab |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Serjios а если кисточкой Верно мыслишь) Цитата: Serjios чтоб слой потолще В несколько слоев, ты хотел сказать? Цитата: Serjios почему облезит Главное правильно подготовить и покрасить качественно. ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
samoilow.artiom |
![]() Сообщение #5
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 ![]() |
какой кисточкой вы чо она будет плохо держатся на хроме на спицах постоянно идёт нагрузка а ты ещё и покрасишь трескатся начнёт всё это колхоз .Лучше отатри ржавчину и отпалируй пастой гой.. Сообщение отредактировал samoilow.artiom - 12 июля 2012 23:21 -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
Кирьян |
![]() Сообщение #6
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Цитата: samoilow.artiom она будет плохо держатся на хроме не все колеса хромированные! я например 19 ти дюймовое кисточкой покрасил, лет 5 назад до сих пор на улице валяется, и хрен ему че стало -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
Vensab |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: samoilow.artiom какой кисточкой вы чо она будет плохо держатся на хроме на спицах Я про спицы, а на них нет хрома в стоке. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Кирьян |
![]() Сообщение #8
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Vensab, да я понял -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
Vensab |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Кирьян да я понял ? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Кирьян |
![]() Сообщение #10
|
Vensab, я имел ввиду сам обод, что бывает хром/не хром. На хроме облезет. А спицы я красил, написал выше. -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
Korjunchik |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 На сайте с: 2.06.2012 ![]() |
Крась из балончика и не парься. Я красил и спицы и обода все гуд. На колесо одного балона хватит с лихвой |
walerыч |
![]() Сообщение #12
|
![]() Знает все о мото Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 1221 На сайте с: 16.10.2011 ![]() |
Цитата: Korjunchik На колесо одного балона хватит с лихвой в 8 слоёв чтоли ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1