⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Стреляет в карбюратор |
denis79513 |
15 июля 2012 20:37
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 2.07.2012 |
Короче такая проблема, взял я второй иж Ю5. Сначала все было норм, но потом он начал стрелять в карбюратор. Причем когда я его купил, у него верхний прерыватель зажигания был настроен на левый цилиндр, он с ним ездил нормально потом внезапно с ним же начал стрелять, сегодня настроил верхний прерыватель на правый цилиндр как положено. Звук стал значительно лучше, едет хорошо. Но все равно пердит!!! Поменял все, контакты, прерыватели, все равно пердит, отсюда напрашивается вывод, что дело не в зажигании, может карбюратор? п.с. насчет БСЗ можете не писать, сначала опробую ее на втором мотоке, если будет все норм, установлю и сюда. |
demon1605 |
15 июля 2012 21:01
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
denis79513, возможно,что воздух сосет.Посмотри на стыке карба с патрубком и патрубка с цилиндром. |
Megadeth |
15 июля 2012 21:08
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Знакомая беда у меня плаха чихала в глушители на любом положении зажигания но только на холодную на горячую все исчезало вылечил этот пердешь увеличив уровень топлива на поплавках хоть и симптомы разные но все же попробуй может и тебе поможет -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
denis79513 |
15 июля 2012 21:21
(Автор темы) Сообщение #4
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 2.07.2012 |
demon1605, спасибо за совет, это реально может быть, так как карбюратор стоит с явы и там нет 100% гарантии компрессии между штанами и карбюратором. Megadeth, у меня не в глушитель, а в карбюратор, по этому, скорее всего, причины разные, но попробую. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1