![]() ![]() |
![]() |
32sm |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 22 На сайте с: 21.07.2012 ![]() |
люди могу ли я на мт-9 как на машине прикурить от другого акб и поехать сняв провода |
KRESH |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
32sm, да но только не на малых оборотах |
32sm |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
ясно спс ,а то напугали что чтото может сгореть после отключения проводов |
щагаль |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 ![]() |
Цитата: 32sm ясно спс ,а то напугали что чтото может сгореть после отключения проводов реле может не выдержать всплесков напряжения. выход - дать нагрузку (достаточно включить габариты) |
32sm |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
вообщем подключил акум 12 вол (мт 6 вол) искра есть на свечах подсветка сигнал все работает а мотоцикл не заводиться в цылиндры топливо поступает в чем может быть дело ? |
щагаль |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 ![]() |
Цитата: 32sm вообщем подключил акум 12 вол (мт 6 вол) искра есть на свечах подсветка сигнал все работает а мотоцикл не заводиться в цылиндры топливо поступает в чем может быть дело ? если злектрика на 6 вольт, зачем суёшь 12? подключи через лампу помощней, например головного света. запросто спалил катушки зажигания... шприц бензина под любую свечу, что скажет мот.? |
32sm |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
щагаль, на 6 вольт нет акума ,говорят гоняли до меня с 12 вольтовым =( попробую завтра |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1