![]() ![]() |
![]() |
MAXIMAL |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 30 На сайте с: 25.04.2012 ![]() |
Кароче купил аккумулятор, такой радостный, думаю ща прокачусь, поставил, завёл, и он сразу же заглох, из крыжки аккума пошёл дым, потом огонь, быстрей убрал акум. Сгорел провод минуса. Чё делать где может замыкать, я искал искал везде вроде нормально всё |
Vensab |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
MAXIMAL, меняй провод, подключай еще раз через предохранитель (автомобильный 10 А ), смотри, чтобы плюсовая клемма не прикасалась к корпусу боковинки, лучше вообще закрой чем-нить ее. Если сгорит предохранитель, - ищи замыкание. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
щагаль |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 ![]() |
смотри проводку до генератора - реле зарядки похоже накрылось чем-то большим и лохматым(чем обычно телевизоры накрываются...) |
lytgh |
![]() Сообщение #4
|
![]() Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
Плюсовая клемма акб по ходу просто замыкает на корпус или на крышку, смотря как акб развернёшь, если провод привёрнут к акб длинным болтом, а если где-то дальше обычно плавятся оба провода. Сообщение отредактировал lytgh - 25 июля 2012 07:24 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
щагаль |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 ![]() |
тогда на крышке след будет чёрный и оплавленый |
lytgh |
![]() Сообщение #6
|
![]() Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
да не его практически не видно, контактное пятнышко очень маленькое получается, и в его случае ю-3, я не думаю что в бардачке акб всё идеально покрашено и можно увидеть визуально где примыкалось, просто я всегда выстилаю бардачок полностью резиной от большой камеры, делаю выкройку и вставляю, а акб ставлю клеммами внутрь и нет проблем. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
MAXIMAL |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
![]() Участник Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 30 На сайте с: 25.04.2012 ![]() |
плюс вроде не задевает на крыжку. провода вроде все нормально Цитата: щагаль смотри проводку до генератора - реле зарядки похоже накрылось чем-то большим и лохматым(чем обычно телевизоры накрываются...) с генератором тоже всё нормально Как меня достал уже этот юпитер 3 А мне один пацан сказал плохо провода к аккумулятору может зацеплены. может ли это быть из за этого? |
Vensab |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: MAXIMAL может ли это быть из за этого? провод от этого точно не сгорит. Здесь очевидное замыкание. Пробовал то, что уже писалось? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
щагаль |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: MAXIMAL А мне один пацан сказал плохо провода к аккумулятору может зацеплены. может ли это быть из за этого? от этого плохая зарядка будет, даже если заводится нормально. |
vanya.18 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 89 На сайте с: 30.04.2012 |
ты же там вроде что-то делал фары, сигнал может что нибудь подцепил неправильно |
MAXIMAL |
![]() (Автор темы) Сообщение #11
|
Цитата: vanya.18 ты же там вроде что-то делал фары, сигнал может что нибудь подцепил неправильно я его убрал Всё я починил! ![]() |
Vensab |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: MAXIMAL Всё я починил! причина? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
vanya.18 |
![]() Сообщение #13
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 89 На сайте с: 30.04.2012 |
у него клема о корпус замыкала |
Vensab |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: vanya.18 у него клема о корпус замыкала В начале ветки это обсуждалось. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
vanya.18 |
![]() Сообщение #15
|
он этого не замечал там совсем чуть чуть замыкало |
benny |
![]() Сообщение #16
|
![]() Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 220 На сайте с: 8.04.2012 |
Цитата: щагаль смотри проводку до генератора - реле зарядки похоже накрылось чем-то большим и лохматым(чем обычно телевизоры накрываются...) А зверек этот зовется писец, но к нему он, похоже (пока) не пришел! ![]() Сообщение отредактировал benny - 28 июля 2012 02:39 -------------------- -не тронь технику, и она тебя не подведет! |
lytgh |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: MAXIMAL Всё я починил! А я те чё говорил, выстели резиной и нет проблем Сообщение отредактировал lytgh - 28 июля 2012 06:50 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
MAXIMAL |
![]() (Автор темы) Сообщение #18
|
блин парни. Теперь искры нету на обоих цилиндрах Слушайте, там кароче в фаре два проводка красных, один от реле поворотов идёт, другой от стоп сигнала, на схеме показано что они оба зыцепляются к лампочке контрольки, но если провод стоп сигнала подцепляешь туда, там искрит. Куда он всё таки должен подцеплятся? |
FreeRider |
![]() Сообщение #19
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 82 На сайте с: 3.05.2012 ![]() |
Вынь с замка зажигания все провода кроме 3, 5 и 6, и пробуй заводить, замкнуло - проблема в зажигании, не замкнуло - проблема в других обвесах мотоцикла. Мне кажется у тебя тупо клеммы аккумулятора к корпусу бардачка прикасаются, у меня было такое, обклеил бардачок паралоном чёрным (на рынках продаётся), и всё норм. __________________________ А, не дочитал до конца. Не понимаю че вы пишете сюда это всё, лазий по проводке и смотри. У меня искра пропадала из-за слетевшего провода в замке зажигания. Сообщение отредактировал FreeRider - 28 июля 2012 19:30 -------------------- Мой ИЖ П5: /motoizh/nahiizh/10301-izh-planeta-5-1989.html Покраска: /motoizh/nahiizh/10801-perekrasil-p5.html |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1