![]() ![]() |
![]() |
lakki |
![]() Сообщение #25
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 94 На сайте с: 24.09.2010 ![]() |
Ну если картинко не влазит, пора задуматься о покупке FullHD монитора! Сообщение отредактировал lakki - 21 октября 2010 01:10 -------------------- Сволатчи !!! Они убили кени!!! |
планка 5 |
![]() Сообщение #26
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 69 На сайте с: 28.07.2010 ![]() |
да у мя итак метр дигональ |
Toxa 73 |
![]() Сообщение #27
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 20.10.2010 ![]() |
Спасибо посмотрю А фото не скинешь а то я новичёк в этом деле Пожалуйста |
DenN45 |
![]() Сообщение #28
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 292 На сайте с: 27.08.2010 ![]() |
Toxa 73 посмотри в галерей я кинул туда.Там где красным обведено там посмотри...по верх еще типа шестерная ставился...и её за одно посмотри...у меня из-за этого проскакивал кигстартер. Сообщение отредактировал DenN45 - 22 октября 2010 17:44 -------------------- _________________ _|____|____|биться___|____|____|____|____|____|__ ___|____|____|_головой|____|____|____|____|____| _|____|____|____|__сюда___|_____|____|____|____|_ |
dosoff |
![]() Сообщение #29
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
Кстати по фотке - а ета корзина тоже проскакивает. Зубья храповика сношены сильно (видно и так). -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
vitaly25 |
![]() Сообщение #30
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010 ![]() |
это корзина старая.......изношенная.... |
DenN45 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 292 На сайте с: 27.08.2010 ![]() |
эт моя старая корзина.... -------------------- _________________ _|____|____|биться___|____|____|____|____|____|__ ___|____|____|_головой|____|____|____|____|____| _|____|____|____|__сюда___|_____|____|____|____|_ |
Tarasov Dima |
![]() Сообщение #32
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 21.10.2010 ![]() |
Можно его снять и прорез зделат ьболгаркой побольше и затяни у меня получилось!!!! |
kef969 |
![]() Сообщение #33
|
![]() Опытный Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 103 На сайте с: 27.08.2010 ![]() |
У меня тоже проблема,у меня кикстартер туго идёт что вниз,что обратно не возвращается ,приходится рукой обратно ставить,что подскажете,что я мог не правильно собрать ??? |
DenN45 |
![]() Сообщение #34
|
Пружину подтяни... -------------------- _________________ _|____|____|биться___|____|____|____|____|____|__ ___|____|____|_головой|____|____|____|____|____| _|____|____|____|__сюда___|_____|____|____|____|_ |
kef969 |
![]() Сообщение #35
|
![]() Опытный Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 103 На сайте с: 27.08.2010 ![]() |
2DenN45 затягивал как положено ,дело 100% не в пружине,т.к. когда не ставлю левую крышку картера и заводную лапку возврат прекрасный , и ход тоже,как только собера и установлю всё - то всё,как зажат вал что ли ......подскажите..... |
lakki |
![]() Сообщение #36
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 94 На сайте с: 24.09.2010 ![]() |
ну блин ,тут все элементарно! Сними крышку сними пружину, поставь все на место без пружины и покрути вал, он должен крутиться от руки. Ключевое слово без пружины!!! Да у тебя скорее всего там стояла прокладка а ты на герметик посадил, и крышкой зажимаеш вал кикстартера. -------------------- Сволатчи !!! Они убили кени!!! |
kef969 |
![]() Сообщение #37
|
Если крышкой зажимает что тогда??? - прокладку ставить ??? |
-=Ivan=- |
![]() Сообщение #38
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 ![]() |
Разумеется прокладку.Я тоже как то нагарадил такую херню думаю щас прокладку выкину и герметик намажу и будет кул)Когда всё застыло давай пробовать кик пнуть а он те на внуз ушёл а обратно только рукой. -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
kef969 |
![]() Сообщение #39
|
![]() |
АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ |
![]() Сообщение #40
|
![]() Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 282 На сайте с: 4.04.2010 ![]() |
Это же болезнь юпов. Не подойдет ли с планеты полумесяц и вал с киком, у меня на планете таких проблем ни когда не было |
dosoff |
![]() Сообщение #41
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
А почему болезнь? Да потому что не затягивают как надо. А на юпы не гони. Хороший мотоцикл работает лучше чем швейцарские часы. Только нужно чтоб хозяин был не просто "ездюком" и руки чтоб из нужного места росли... -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
Владислав |
![]() Сообщение #42
|
Мотоспец Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 474 На сайте с: 12.12.2010 ![]() |
на ю5 до конца затягиваеш когда прорезь сжимается берёш её балгарином расширяеш и всё !!!! А вот на ю4 ваще по тупому сделано ![]() |
макскорф |
![]() Сообщение #43
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 27 Сообщений: 3 На сайте с: 15.02.2015 ![]() |
Ребятки подскажите кик проскакивает полу месяц в норме корзина с храпом тоже но как мот нагреется то вообще раз 20 приходится дергать кикстартер уже голову сломал |
FRAER |
![]() Сообщение #44
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
макскорф, Ну значит не все в порядке... Что-то точно не исправно. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
макскорф |
![]() Сообщение #45
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 27 Сообщений: 3 На сайте с: 15.02.2015 ![]() |
FRAER, Ну я уже не знаю что делать последнее что пришло в голову так это поставить пружину мощнее на храповик ток где ее взять не знаю |
FRAER |
![]() Сообщение #46
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: макскорф Ну я уже не знаю что делать последнее что пришло в голову так это поставить пружину мощнее на храповик ток где ее взять не знаю На храповике верхушки зубов не зализаны? Эту растяни посильнее. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
макскорф |
![]() Сообщение #47
|
FRAER, Попробую напишу что выйдет ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #48
|
макскорф, Окэй ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1