![]() ![]() |
![]() |
Papandopulos |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 16 На сайте с: 21.07.2012 ![]() |
![]() Вот купил центральную проводку на П4. Хочу поменять всю проводку на мотоцикле. Что еще надо купить? Помогите пожалуйста! Сообщение отредактировал Papandopulos - 27 июля 2012 15:24 |
Vensab |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Papandopulos Вот купил центральную проводку на П4 Если китайская, то все менять вместе с этой новой. А так смотри схему, сравнивай что куда идет, делай вывод что не хватает. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Papandopulos |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 16 На сайте с: 21.07.2012 ![]() |
/gallery/izh/198-skhema-jelektrooborudovanija-motociklov-izh.html а вот эта подойдет схема? И от куда начинать? Там на мотоцикле провода накручены втрое больше чем на любой схеме... А про проводку - я не знаю даже китайская, нет?? Я такие вопросы задаю, потому-что мотоцикла у меня никогда не было, а очень хотелось ). Сейчас он появился и хочется все про него знать и уметь. |
lytgh |
![]() Сообщение #4
|
![]() Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
Да, придётся тебе попотеть малёхо, следи по каждому проводу и цвету и меняй не бойся всё ок будет. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
hip-hop9527 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 55 На сайте с: 4.06.2012 ![]() |
первое что надо подсоединить это: контрольная лампа, реле регулятор и генератор ну и канешно замок зажигания. завести если зарядка есть все остальное. |
lytgh |
![]() Сообщение #6
|
![]() Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
Проводка готовая, штатная, че заморачиваться, не по одному проводу меняешь ведь. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Papandopulos |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
Попотеть конечно придеться. Проводка штатная - но куда ее воткнуть я так и не понял, там все накручено и держится практически на изоленте. А можно все оторвать, и проложить заново. Но одной центральной проводкой, как я понял , не обойтись. А какую еще надо?? В магазине куча проводов висит, а продавец девушка. Смотрит на меня и говорит " какую надо такую и берите". А я сам бы знал какую брать?? Кто нибудь может хотя бы фото выложить с нормальной проводкой, желательно по подробнее. Всем спасибо, за советы. " Будем искать" - как говорил герой одного фильма. |
artemha |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 На сайте с: 12.07.2012 ![]() |
Цитата: Papandopulos какую еще надо? Еще проводку генератора. Остальные провода от пультов к приборной панели идут вместе с пультами. Цитата: Papandopulos Кто нибудь может хотя бы фото выложить с нормальной проводкой, желательно по подробнее. Лучше ка ты выложи фото этой проводки в хорошем качестве. Я тебе подпишу что-куда. Сам недавно подключил такую. Без всяких инструкций, по памяти знаю что и куда должно идти. |
Vensab |
![]() Сообщение #9
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Ну вот смотри. Центральная есть у тебя, а именно: панель приборов,передние повороты, фара+габаритный, КЗ, АКБ, БПВ,реле поворотов, сигнал. Еще нужны левый и правый переключатели, как уже сказали, также концы на генератор и контактную группу. Стоп-сигнал и задний габаритный, не помню идет ли на задние поворотники с центральной или отдельно, - также нужны. Поправьте кто-нить, если что забыл. Прикидывай что к чему, вопросы будут - обращайся. P.S. Не забывай в схему заглядывать. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Papandopulos |
![]() (Автор темы) Сообщение #10
|
Вот спасибо! Пошли дельные советы! Завтра выложу фото. Всем большое спасибо!!! |
Papandopulos |
![]() (Автор темы) Сообщение #11
|
Вот фото центральной проводки, целиком не получилось сфоткать. вверх ![]() ![]() середина ![]() низ ![]() ![]() ![]() ![]() и проводка на генератор ![]() Все, больше в магазине нет. провода которые идут от ручек переключения я оставлю. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1