![]() ![]() |
![]() |
Otmorozok68 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 99 На сайте с: 7.07.2012 ![]() |
имеется вот такая вот панель приборов каторая зелёным цветом ..Мне кажется будет хорошо смотрется если её под аптекатель засунуть. ![]() только кто подаскажет как её подключить чтобы поворотники мигали и тд |
Sid Spears |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
с копейки что ли!?по мне так колхоз такую панель ставить ты с какого района!земляк? |
Vensab |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Sid Spears ты с какого района!земляк? он, на сколько помню, с Тамбова. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Sid Spears |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
Vensab,да с тамбова Otmorozok68,не земляк |
Strelok1105 |
![]() Сообщение #5
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 32 Сообщений: 270 На сайте с: 8.05.2012 ![]() |
Ооо, господи, может хватит мото колхозить свой? А на счет вопроса там в низу должны контактики быть под панелью вот и думай, думаю суть ты понял. |
Vensab |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Strelok1105 Ооо, господи, ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Otmorozok68 |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
![]() Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 99 На сайте с: 7.07.2012 ![]() |
знете что простой юпитер 5 ето и есть колхоз давным давно забытая техника так что я хочу сделать его что бы он хоть как то отличался от этой старухи вы по большим городам точно неездиете у нас на простом юп 5 поедешь засмеют тебя на х |
walerыч |
![]() Сообщение #8
|
![]() Знает все о мото Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 1221 На сайте с: 16.10.2011 ![]() |
Otmorozok68, ну и я на простом ПС еду, меня не засмеивают. А те кто, лошары, прикалываются над тем, что у нево видок хреновый |
Strelok1105 |
![]() Сообщение #9
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 32 Сообщений: 270 На сайте с: 8.05.2012 ![]() |
Юпак это раритет ![]() |
Sid Spears |
![]() Сообщение #10
|
колхоз это то что ты хочешь с ним сделать |
ProtektoR |
![]() Сообщение #11
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011 ![]() |
ищи схемы в нете на ижевский москвич и запорожец. Сообщение отредактировал ProtektoR - 28 июля 2012 16:43 -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. |
Strelok1105 |
![]() Сообщение #12
|
Sid Spears, колхоз это то что ты хочешь с ним сделать Согласен! |
ProtektoR |
![]() Сообщение #13
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011 ![]() |
пускай делает человек как хочет. чуток покатается и снимет. -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. |
Otmorozok68 |
![]() (Автор темы) Сообщение #14
|
ProtektoR, вот вот правильно.. вам какая разница что вы посты набиваете и флудилку тут устроили. я не спрашиваю как будет смотрется я задал конкретный вопрос |
Mechanik |
![]() Сообщение #15
|
![]() Опытный Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 136 На сайте с: 4.11.2011 ![]() |
нет смысла даже несмотря на вид, спидометр будет врать, разви что придется потрашить приборку и ту идругую. и ставить внутренности мотоциклетного спидометра ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1