⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер 4 непонятки... |
Corvex |
28 июля 2012 13:57
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 47 На сайте с: 26.05.2012 |
Вообщем после раскола, перебора двигателя Иж юпитер 4. Я столкнулся с одной проблемой....: Вообщем все собрав, залив масло, выставив зажигание, я стал заводить двигатель... Но когда я дергаю кик, то как будто схватывает, заводится и резко глушится, как будто что то не дает норм работы. Свечи новые, зажигание... Только вот на карбюраторе не вкручен тросик воздуха... Компрессия как и должна быть... Воздух не где не сосет...ц Помогите, что может быть? |
Black_Metallist |
28 июля 2012 14:55
Сообщение #2
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 28.07.2012 |
это зажигание у тебя скорее всего раннее. |
Corvex |
28 июля 2012 16:46
(Автор темы) Сообщение #3
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 47 На сайте с: 26.05.2012 |
Но он бы наверное пинался или стрелял... Но не происходит не чего! |
ProtektoR |
28 июля 2012 17:38
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011 |
лейни в цилиндр бензу и заводи. свечи не мокрые? -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. |
lytgh |
28 июля 2012 17:41
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
пробуй с буксира, с кика после перебора трудно завести если ты новичок, хотя у меня после перебора всегда с кика раза с 3-5 заводятся, но я всё точно сразу выставляю и собираю с пониманием всего происходящего. Много я их перелечил. В моей практике был один случай когда человек забыл в прокладке под цилиндром (он восход держал) забыл вырезать всасывающие окна , полдня заводили, всю голову сломали, а потом допёрло сколько не подкачивай свеча сухая. Сообщение отредактировал lytgh - 28 июля 2012 17:49 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Skampf |
31 июля 2012 17:33
Сообщение #6
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: Black_Metallist это зажигание у тебя скорее всего раннее. у меня стоит раннее зажигании. Заводится с второй попытки обычно на первую отдаёт. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
KRESH |
31 июля 2012 21:31
Сообщение #7
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
Corvex, скорее всего поршень к цилиндру неправильно подобран. необходимо на буксире потаскать |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1