Пожалуйста скажите какой размер |
Ruslan_94 |
18 сентября 2010 17:50
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 454 На сайте с: 14.08.2010 |
Пожалуйста скажите какого размера подшибники на руль?? (Планета 5) а то он у меня стучит в кочках... Сообщение отредактировал Ruslan_94 - 18 сентября 2010 17:53 -------------------- |
МИРАЖ2010 |
18 сентября 2010 18:39
Сообщение #2
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 184 На сайте с: 13.09.2010 |
а ГАЙКУ ЗАТЯГИВАЛ? -------------------- Родился в колхозе, живу в колхозе, работаю в колхозе. В моем понимании колхоз это стремление наляпать как можно больше фенек, чтобы из всех щелей выпирало, при этом главный критерий - что это все навешивается без какого либо вкуса. полная безвкусица... Ремонтирую и продаю кохозные мото. На трассе, всегда "пятую" передачу ищу) |
Ruslan_94 |
18 сентября 2010 18:40
(Автор темы) Сообщение #3
|
да у меня там подшибников нет.. -------------------- |
МИРАЖ2010 |
18 сентября 2010 18:41
Сообщение #4
|
Я их разбивал с подшипников колес. У меня подошло а номер 203 Самые лучшие шарики находятся в подшипнике корзины. -------------------- Родился в колхозе, живу в колхозе, работаю в колхозе. В моем понимании колхоз это стремление наляпать как можно больше фенек, чтобы из всех щелей выпирало, при этом главный критерий - что это все навешивается без какого либо вкуса. полная безвкусица... Ремонтирую и продаю кохозные мото. На трассе, всегда "пятую" передачу ищу) |
Ruslan_94 |
18 сентября 2010 19:01
(Автор темы) Сообщение #5
|
Я короче зашел в магазин запчастей спросил рулевые подшибники для мотоцикла планета 5 они сказали скажи рзмер, а я незнаю... -------------------- |
МИРАЖ2010 |
18 сентября 2010 19:07
Сообщение #6
|
а коретка целая? "Остались еще очень важные подшипники - в рулевой колонке. Там установлены шариковые упорные подшипники 778706. Насколько я знаю, такие подшипники идут только для ИЖей. Поэтому не знаю, есть ли их импортные аналоги. Возможно, и есть. Проверить состояние этих подшипников довольно просто: ослабляем максимально рулевой демпфер, и дергаем в разные стороны перья вилки при вывешенном переднем колесе. Люфт будет сразу заметен. Его можно попытаться вывести, затянув соответствующую гайку. Но при этом руль должен ходить легко, без закусов и не останавливаться в одном или нескольких положениях. Если останавливается - разберите вилку и снимите подшипники, посмотрите шарики. Не думайте, что они будут круглыми... Установка новых подшипников не должна вызвать никаких вопросов. Но обязательно обильно промажьте подшипники консистентной смазкой! Тогда шарики приклеятся и не выпадут при установке. На всякий случай, если не уверены в своих силах, постелите на пол газеты, клеенку или что-нибудь еще - шарики очень здорово катаются! После регулировки усилия затягивания подшипников проедьте километров 100-200 и еще раз проверьте его. Иначе от замены подшипников будет не много толку." -------------------- Родился в колхозе, живу в колхозе, работаю в колхозе. В моем понимании колхоз это стремление наляпать как можно больше фенек, чтобы из всех щелей выпирало, при этом главный критерий - что это все навешивается без какого либо вкуса. полная безвкусица... Ремонтирую и продаю кохозные мото. На трассе, всегда "пятую" передачу ищу) |
Ruslan_94 |
18 сентября 2010 19:14
(Автор темы) Сообщение #7
|
Спасибо МИРАЖ2010 -------------------- |
МИРАЖ2010 |
18 сентября 2010 19:16
Сообщение #8
|
Пожалуйста! НАздоровье. :) Сообщение отредактировал МИРАЖ2010 - 18 сентября 2010 19:44 -------------------- Родился в колхозе, живу в колхозе, работаю в колхозе. В моем понимании колхоз это стремление наляпать как можно больше фенек, чтобы из всех щелей выпирало, при этом главный критерий - что это все навешивается без какого либо вкуса. полная безвкусица... Ремонтирую и продаю кохозные мото. На трассе, всегда "пятую" передачу ищу) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1