💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Карбюратор воход 3м |
Devil Macry |
30 июля 2012 15:40
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 На сайте с: 22.07.2012 |
у меня на восходе 3м пластина с иголой не опускается до конца чо делать? |
Hipster |
5 августа 2012 00:19
Сообщение #2
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 На сайте с: 21.07.2012 |
доконца она опусктся не должнаа так сказать небольшой зазор для холостава хода , а если я неправельно понемаю то выложи фотку |
dimas_bond |
9 октября 2012 21:52
Сообщение #3
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 141 На сайте с: 3.02.2012 |
Здравствуйте, карбюратор на восходе переливает, продуешь свечу, заводится пол минуты работает, глохнет, карбюратор прочистил, всё куда только можно было прочистить прочистил, ничего не повредил, до этого было такое но самоустранялось и работал нормально ездили всё было путём, поплавки топливо перекрывают уровень в норме карб К62В жиклёры все откручивал, в общем я не знаю что и делать жду ваших советов SOS! |
tuninger |
9 октября 2012 22:35
Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 |
Цитата: dimas_bond у меня на восходе 3м пластина с иголой не опускается до конца чо делать? сжечь восход -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ |
10 октября 2012 00:00
Сообщение #5
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 282 На сайте с: 4.04.2010 |
dimas_bond, Масла в бенз не переборщил? |
dimas_bond |
10 октября 2012 06:42
Сообщение #6
|
нет 100% Кажется я догадываюсь что может быть, мы же его мыли и возможно вода попала в губку, если это то так вот стыдно то как.... короче отсоединил воздухан завёлся работал, потом через время завёл снова дал оборотов он заглох, почистил свечу завел прогазовал долго газовал теперь нормально и фильтр поставил( фильтр просто поролон чистый не пропитанный как родной), о чуду карбюратор в общем я так и не понял в чём причина теперь боюсь чтоб снова не повторилось........... |
dimas_bond |
20 октября 2012 19:47
Сообщение #7
|
Ребят подскажите Восход заводится в обратную сторону... что это? Зажигание слишком рано стоит? Всё нашёл))) Кстати сделал зазор меньше в свечке вроде как нормально заработал. В отличие от четырехтактного, для двухтактного двигателя с симметричной диаграммой газораспределения совершенно безразлично, в какую сторону будет вращаться его коленчатый вал. Рабочий цикл от этого не меняется, так как газораспределение осуществляется самим поршнем, который во время движения открывает и закрывает окна цилиндра. На некоторых двигателях, чтобы коленчатый вал при пуске вращался в нужном направлении, конструкторы немного смещают ось цилиндра по отношению к оси вала, предупреждая таким образом возможность обратного вращения. Почему же задний ход иногда все-таки появляется? Причина здесь одна — неправильный момент опережения зажигания, а условия, вызывающие его, могут быть различны. Вот главные. 1. Регулируя зажигание, водитель по ошибке установил слишком большое опережение. В этом случае рабочая смесь воспламеняется задолго до окончания такта сжатия. Давление расширяющихся газов больше кинетической энергии кривошипно-шатунного механизма, и он начинает движение в противоположном направлении. Достаточно правильно отрегулировать зажигание — и все будет в порядке. Сообщение отредактировал dimas_bond - 20 октября 2012 19:54 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1