⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Дымит левый цилиндр из за чего может быть? (иж юпитер 5), ну варианты что вышло из строя |
ZorB |
30 июля 2012 16:25
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 267 На сайте с: 30.07.2012 |
Ситуация сложилась такая, вывел как то мотоцикл дабы испытать новую панель и как все работает не замыкет ли не где, проехав 12км упал попав в каллею на скорости где 40-45кмч , мотоцикл приложил на правый бок, но он даже не заглох, проехав еще километра 4 он встал. Пробовал заводится он заводится и работает хорошо на холостом ходу, начинаешь поддавать газу и глохнет, с горем пополам доехал до гаража и поставил, на следующий день решил сменить дх вдруг из за него (стоит БСЗ), сменил три раза настраивал зажигания и три раза он выдавал одно и тоже состояниее холостой ход работает идеально, а при перегозовке чихает в выхлопную трубу и мычит. Дымит левый цилиндр причем дым белый. Хотелось бы узнать что могло случится если сальники в камере кшм новые и проехали 16км. Я кроме зажигания нечего не делал, но хотелось бы знать из за чего такое могло произойти, не очень то хочется половинить двигатель. |
Megadeth |
30 июля 2012 17:18
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Раз белым дымом дымит (со своеобразным запахом масла) значитсо подсос масла либо через левый сальник либо через сальник крышки КШК может и крышка открутилась тут еще падение было как вариант с воздушка масло хапнул но он бы уж прожевал его давно так что бери топор коли движок криво собрал видимо. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
ZorB |
30 июля 2012 18:03
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 267 На сайте с: 30.07.2012 |
собирал для себя не думаю что могла крышка открутится, вроде затягивал хорошо. да и сальники все 4 новые. а что может быть еще? |
Megadeth |
3 августа 2012 05:27
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Потерял твою тему что еще может вызвать такое только сальники и крышка кшк бсз врят ли такое натворит карб на столько не забогатит воздушок не при чем ну если ты только туда не литр масла налил придется колоть может сальники правильно поставил или когда собирал цапфой пружинку сдернул. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1